Последнее время дочь висит на груди ночью целую ночь, мешая спать и мне и себе по сути, пососет отворачивает и опять плачет и так всю ночь. я уже вешаюсь, всегда хотела докормить до полтора, было не в напряг, но в последнее время это просто ужас… я не сплю, она не спит нормально, орет если не дам… думаю. это тот случай когда нужно отучать от груди… т.к. это зависимость… Знаю нужно давать ряженку, но мне кажется это тяжелый продукт для ребенка ночью, хотя и сытный, вариант воды не проходит, выплевывает… советы нужны по отлучению от груди… Дневной кормлю на засыпания, понимаю что с начало нужно отучить от дневных, как отучали, если засыпает только с грудью....
как избавится от сиськомании....((((((
Комментарии
Актуальные посты
а помимо груди она хорошо кушает? если да, то можно попробовать.
Если это у нее такая реакция на зубы, то отлучать нельзя пока.
А вообще у меня у сына сиська была для засыпания, отлучила тока оставив маме на 2 дня
зубы
Если дочь просит грудь, значит ей нужна ГРУДЬ. Отберете грудь — будет плакать так же часто, но успокоить будет труднее. Ищите причину беспокойства и устраняйте ее.
Отучала от дневных сначала — соска и песни колыбельные) Потом убрала ночные — бутылка с кашей или смесью. Потом сокращала ночные и наконец совсем их убрала. Но у вас такими темпами как раз до 1,5 и получится кормить)
а если в включать смесь а просто каша, я не хочу ее смесями кормить
С детской каши тоже прекрасно спит.
хочу дать… в 2 мес бросила
Как вариант, что режутся зубки и грудь успокаивает её просто… Соска не сосёт?