упадок сил. все с меня высосала доча!Девочки ногти и волосы вообще пипец страшные.ломаются и выпадают! сегодня второй зуб уже разрушился

Девочки зубы сыпятся, волосы выпадают, в темноте плохо стала видеть, ноги и коленки болят, сердце каждый день стало болеть. На витамин с и е у дочки аллергия. Пить витамины по отдельности? ТИПА магний в6? витрум принаталь пью -тогда дочку сыпет. Что делать??? как авитаминизироваться на гиппоаллергенной диете? да еще и молочку нельзя. Только козье. А творог козий не делают сейчас, аж в апреле будет. Кефир козий попробую сделать. Печень свиную и кролика ем по 100-200мг. булку городскую без яиц и масла сливочного. суп на воде. с крупами брокколи.картошку на растит.масле.макароны. Печенье юбилейное по 100грамм! сахара мало м. чай зеленый и черный… а ночь овсянку!

P/S Дочь нельзя переводить на прикорм и другую еду кроме груди так как аллергия на все виды прикорма и дисбактериоз сильный после антибиотиков!!! Отказ от груди не предлогать! смеси никакие не подходят да и денег особо на них нет!!! Нени только если или козочку мид но не раньше чем через месяц попробую дать такие смеси!!! У дочки аллергия на сою и коровий белок, курицу и орехи и витамин д и естественно на рыбу!

упадок сил. все с меня высосала доча!Девочки ногти и волосы вообще пипец страшные.ломаются и выпадают! сегодня второй зуб уже разрушился

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
olga

Я ем кальцемин, его можно при ГВ. И фрукты включать в меню, сухофрукты

Пожаловаться
Евгения

Есть органические (натуральные) витамины, производятся в США, Канаде. Я такие пила во время Б и сейчас пью на ГВ. Очень хорошие, но и дорогие. Заказывала на iherb.com, например MegaFood

Пожаловаться
Сабина

пробуйте употреблять в пищу все те продукты которые можно. если не ошибаюсь в петрушке много много витаминов, кроме нее и другие какие нибудь подобрать… залезьте в инет и подоберите продукты, с которыми сможете совмещать… у меня на многие витамины несовместимость, только элевит подходит.

Пожаловаться
Елена Милавицкая
петру шку нельзя мне при гв
Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Спасибо, подожду как сойдет более-менее аллергия и попробую козье, а то жутко страдаю без молочки( особенно сырники, запеканки творожные(( но творога козьего не видела, только молоко и сыр(
Пожаловаться
Елена Милавицкая
вообщем у моей дочки от козьего творога и молока принятого мной нагрузка на желчный пошла и жирные кислоты в кале появились поэтому отменила козье все. пью кальцемин и пью кефир 1процентный коровий. пока все ок. а то запоры у дочки были а сейчас все ок. прикорм вместе с креоном бифиформом и лактазаром.
Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Мне запретили всю молочку, кроме сыра, брынзы и творога, но с приемом лактозы энзим, примадофилуса и КИПа. Поставили нам лактазную недостаточность.
Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Елена, а на козье молоко не высыпает? Я тоже отменила всю молочку, все тело страдает. Колени вдвойне, уже сгибать не могу
Пожаловаться
Елена Милавицкая
на козье не высыпает. стало намного лучше. зубы и кости целы. особенно вкусно каша на козьем молоке и на ночь кипяченное моллоко.
Пожаловаться
Елена Милавицкая

а вы знаете что в козьем как и в коровьем молоке не пастеризованном могут быть гармоны и антибиотики? а так же инфекции.

Пожаловаться
Кристина
Не мучайте ни себя, ни ребёнка. От того, что вы не питаетесь нормально, в молоке вашем ни х-а нет (даже при нормальном питании через полгода после рождения ляли состав женского молока меняется и оно уже не так ценно, как в первые месяцы ГВ).
И у ребенка ослаблен иммунитет — со всеми вытекающими последствиями (аллергия, дисбактериоз и т.д.)
Переводите дитё своё на ИВ. Только если на коровий белок аллергия, то есть мясо кроля, поросенка, барашка в конце концов — бульоны, пюрешки. Фруктовые пюре, соки, только не те, что в магазинах, а собственного приготовления. Кстати, малышка уже большая и козье молоко ей тоже можно. И печень свиную отварную с картошкой и морковкой в блендер — вот вам и насыщенное питание. По мне пусть хоть что сейчас педиатры говорят — мы выросли на манке и как видите живы здоровы!
Не знаю вашей ситуации, но скажу так — я против антибиотиков. Грош цена тому педиатру, который назначает антибиотик грудничку! От антибиотиков ослабевает ВЕСЬ организм!
Что касается витамина Д. Вместе с глюконатом кальция он не может давать аллергию, так как глюконат кальция имеет антигистаминный эффект, я не могу сказать, что это панацея от аллергии, но его назначают при аллергиях различного типа (даже при анафилактическом шоке от какого — либо медпрепарата).
Пробуйте и не бойтесь. Представьте, что у вас само СОВСЕМ пропало молоко! Что вы сделаете в этом случае? Будете искать кормилицу? НЕТ! Правильно, начнете кормить ребенка нормальной пищей. Да и сами будете питаться и будет вам и вашему дитю ЗДОРОВЬЕ!!!
Удачи и приятного аппетита вам и вашей малышке!

Пожаловаться
Елена Милавицкая
спасибо большое. в где вы такую информацию берете? про ослабление имунитета и что молоко уже хуже чем раньше?
Пожаловаться
Кристина

Да это доказано давным давно и старо как мир.) Просто я с детства увлекаюсь медициной, ну и опыт…

Пожаловаться
МашаМедведь

Господи! а что с ребенком случилось??? откуда аллергия на всё подряд?

Пожаловаться
Елена Милавицкая

родители аллергики

Пожаловаться
Мантикора

меня прямо каменты радуют, что ппц.вот интересно те, кто советуют орехи или прикорм со смесью, вообще букварь хотя бы освоили или нет. написано русским по белому-АЛЛЕРГИЯ!

Пожаловаться
Елена Милавицкая
спасибо вам большое за поддержку.
Пожаловаться
Елена Милавицкая
Пожаловаться
Мантикора
я по сабжу, можно витамины отдельно пробовать.масляные растворы в кожу, ногти и волосы втирать-до молока они не дойдут
Пожаловаться
Любовь

ну и комменты.жеееесть какая то.ГВ-это не диагноз и не болезнь!!! не надо прекращать питаться и сидеть на одной воде.че за бред!!! еще хуже потом будет.и сыпать сильнее будет.девушка выше писала про капусту, оливки и т.д. согласна с ней.вот на смеси сильнее сыпать будет. не загоняйся ты так.просто явные аллергены убрать.ну уж капуста не аллерген.а то что ногти крошаться и волосы лезут это у многих.кальций попей.

Пожаловаться
nursing-mom

Идея о том, что ГВ может кого-то так истощать само по себе звучит немного бредово.

Как вы спите? Вы сидите на какой-то диете? Что из продуктов вы не едите? Воды достаточно пьете?

Пожаловаться
Елена Милавицкая
наберите в интернете диета стол 5га и посмотрите что я ем. хотя все написанно в самом начале.
Пожаловаться
nursing-mom
Почему вы на такой диете? У вас проблемы со здоровьем?
Пожаловаться
Лена

жесть конечно, сходите к хорошему врачу, пусть диету пропишет, а через месяц-два дисбактериоз пройдет, желудочек восстановиться, может и прикорм пойдет, удачи вам и терпения!

Пожаловаться
Елена Милавицкая
спасибо огромное и вам всего хорошего
Пожаловаться
Настя Бурменская

Ппц, к чему же так страдать? Никакой радости от ГВ. Если б у меня так было, то перевела б на смесь тут же! Сама на смеси росла и все отлично. Ну а дочь кормлю, потому что ни аллергий, ниче такого не было никогда… хоь и ем все подряд. Не мучайте себя

Пожаловаться
Лина
Да вы что издеваетесь над собой? сворачивайтесь и нормально питайтесь, пейте полным ходом витамины! детьми большой, кашки пюрешки ну и смесь на ночь.Зачем себя гробитть так?
Пожаловаться
Иринуча

Господи, девочки, я понимаю ГВ, но не так же!!! вашему ребенку нужна здоровая и счастливая мама!!! Либо идите к врачу и пусть вам подбирают диету, либо отучайте от груди и питайтесь нормально.

Пожаловаться
Утюлечка
Согласна с вами!
Показать ещё
Предыдущая статья
Кто завершал ГВ в возрасте от 6месяцев до года, зайдите, пожалуйста!
Следующая статья
нужно ли сцеживать молоко и как правильно это сделать?
Актуальные посты
звуки для 4 месячных
жк при роддоме 3 дзержинск
зд узи воронеж цены