Дорогие кормящие мамочки, какой фирмы вы используете бельё?
У меня бюстгалтера хватает максимум на месяц-два (не каждодневной нОски), далее они уже ничего не держат в лучшем случае. А некоторые «лезут» по швам и не только. Вроде использую по назначению)))))
Пробовала мама-комфорт, фэст (лучшее пока), new form.
Посоветуйте нормальное белье
У меня 2 бюстгалтера-топика одинаковых Буду мамой. Вот такие: Им уже 3 месяца почти. Все норм — не растянулись. Удобные.
и я плюсуюсь к mothercare, купила набор, пока один на мне, другой постиранный сохнет и так покругу, начала их носить еще до родов. по форме вообще не поменялись. держат хорошо. у меня размер DD.
надо попробовать, они точно хорошего качества. Много белья покупала их
Ответить: Александра Григорьева
хорошие. ткань натуральная. некоторые модели не очень красивые, но мне норм. было. главное их не стирать при высокой температуре, иначе сереют (впрочем как и любое белье). год кормления относила — нигде не порвалось, не поломалось, нитки не повылазили… короче все ок. а с учетом того что вы будете покупать не в Беларуси, ваши покупки будут экспортного качества. а оно выше, чем на внутрен.рынкеУ нас не видела...
Еще одежду детскую у них иногда покупаю. Так дороговато, а когда по скидкам — нормально.
Спасибо
Часто там заказываешь?
Носишь с косточками? Не давят?
Может она имела ввиду первое время, пока лактация не установилась и грудь сильно наливается?
А то я жуть как не люблю эти бесформенные тряпочки. Так как держать у меня особо нечего)
я сейчас точно не помню, кажется, блисс у меня были, два, черный и цвет шампанского.
Типа такого
очень удобные, ни чего не расползалось, все держало.
У меня как только молоко пришло, сразу пару растяжек появилось.
Врач сказала бюст снимать только в душе. Раньше тоже не признавала этого вида одежды.
А почему после ГВ, я сейчас занимаюсь. Нельзя разве?
У меня 2. Обошлась ими и пока еще продолжаю их носить. Один какой-то российский — с самого начала не радовал. Выглядит страшно и неудобный. А второй Милавица. Вот им я довольна.
с бонприкса заказывала, на все время 2 штуки хватило — кормила год, носила каждый день… но у меня размер маленький ...
Не помните какой именно?