бюстгалтера для кормления

Дорогие кормящие мамочки, какой фирмы вы используете бельё?

У меня бюстгалтера хватает максимум на месяц-два (не каждодневной нОски), далее они уже ничего не держат в лучшем случае. А некоторые «лезут» по швам и не только. Вроде использую по назначению)))))

Пробовала мама-комфорт, фэст (лучшее пока), new form.

Посоветуйте нормальное белье

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Бахтина
Ношу Фэст и Blist. 
Пожаловаться
Светлана
У меня chezmam by chezelle полностью хлопковое, комфортное оч. Остальные 2 бюста не подошли, их брала в магазине дети
Пожаловаться
Александра Григорьева
Покупала парочку в мазеркеа, качество ниже среднего… Грубые лямки да и материал не ах какой. Из всех понравились обычные хб топы
Пожаловаться
Любовь

У меня 2 бюстгалтера-топика одинаковых Буду мамой. Вот такие: Им уже 3 месяца почти. Все норм — не растянулись. Удобные.

Пожаловаться
Avada Kedavra
МААМ покупала… до сих пор в них сплю… и стирала через день, и в сушке сушила, отличные
Пожаловаться
Нюра

и я плюсуюсь к mothercare, купила набор, пока один на мне, другой постиранный сохнет и так покругу, начала их носить еще до родов. по форме вообще не поменялись. держат хорошо. у меня размер DD.

Пожаловаться
Ольга
милавица — вообще неубиваемый
Пожаловаться
Александра Григорьева

надо попробовать, они точно хорошего качества. Много белья покупала их

Пожаловаться
Ольга

Ответить: Александра Григорьева

хорошие. ткань натуральная. некоторые модели не очень красивые, но мне норм. было. главное их не стирать при высокой температуре, иначе сереют (впрочем как и любое белье). год кормления относила — нигде не порвалось, не поломалось, нитки не повылазили… короче все ок. а с учетом того что вы будете покупать не в Беларуси, ваши покупки будут экспортного качества. а оно выше, чем на внутрен.рынке
Пожаловаться
Катрин
Motherсare — очень довольна. Купила пару и ношу до сих пор с роддома.
Пожаловаться
Екатерина
Плюсую. Тоже из мазекеи до сих пор ношу. 
Пожаловаться
Инна
В Ростове покупали? 

У нас не видела...

Пожаловаться
Екатерина
Да, у нас и нету:) в меге есть.

Еще одежду детскую у них иногда покупаю. Так дороговато, а когда по скидкам — нормально. 

Пожаловаться
Инна
Да, одежда детская у них клевая)

Спасибо

Пожаловаться
GrammarNazi
С алиэкспресса заказала, довольна.
Пожаловаться
Инна
Я вот присматриваюсь, но побаиваюсь, если честно… Не разу не заказывала, многие жалуются на качество. А некоторые наоборот хвалят.

Часто там заказываешь?

Пожаловаться
GrammarNazi
Много игрушек оттуда заказывала, некоторые детские шмотки, по мелочи в основном. Вроде все нормальное.
Пожаловаться
Инна
Спасибо. Надо рискнуть ;)
Пожаловаться
Лёля
Фэст
Пожаловаться
Инна
У вас не растягивается? И нитки лезут жутко(((
Пожаловаться
Лёля
Ажурный у меня. Ничего не лезет. Растянулись чуть около подмышек тканевый держатель так чтоли назвать то место))) когда отгибаешь внешнюю часть, остается трикотажная тонкая бретель по бокам. Вот они чуть чуть растянулись. Остальное все хорошо
Пожаловаться
Галина
Я со вторым ребенком уже не покупала спец белье, ноше обычные, поначалу правда еще были просто трикотажные без косточек и поролона, типа спортивных, но они растянулись быстро.
Пожаловаться
Инна
Вот и у меня растягиваются на размера два((((

Носишь с косточками? Не давят?

Пожаловаться
Галина
Да, с косточками, не давят. Тут еще наверное от размера зависит, бесшрвные на маленький возможно хорошо будут, у меня 3, видимо, уже не мой вариант.
Пожаловаться
Инна
А мне мамолог из ПЦ сказала ни в коем случае с косточками не одевать, а то что-то где-то пережмет и плохо будет))))

Может она имела ввиду первое время, пока лактация не установилась и грудь сильно наливается? 

А то я жуть как не люблю эти бесформенные тряпочки. Так как держать у меня особо нечего) 

Пожаловаться
nvage

я сейчас точно не помню, кажется, блисс у меня были, два, черный и цвет шампанского.

Типа такого

очень удобные, ни чего не расползалось, все держало.

Пожаловаться
Лестя Найкина
В ашане за 100р топы безшовные — супер 
Пожаловаться
Инна
Они совсем не держат(((
Пожаловаться
Лестя Найкина
Я вообще не люблю чтоб держало. Нигде не стесняло. Дома без лифа хожу, зачем он?
Пожаловаться
Инна
Грудь обвиснет боюсь( 

У меня как только молоко пришло, сразу пару растяжек появилось. 

Врач сказала бюст снимать только в душе. Раньше тоже не признавала этого вида одежды.

Пожаловаться
Лестя Найкина
Ниче не обвиснет если делать упражнения после гв
Пожаловаться
Инна
Профилактика все же лучше лечения))))

А почему после ГВ, я сейчас занимаюсь. Нельзя разве?

Пожаловаться
Лестя Найкина
Я боюсь… Протоки всякие… Я все физические упр буду делать после гв
Пожаловаться
Валентина Кан

У меня 2. Обошлась ими и пока еще продолжаю их носить. Один какой-то российский — с самого начала не радовал. Выглядит страшно и неудобный. А второй Милавица. Вот им я довольна.

Пожаловаться
Инна
Милавица, надо будет посмотреть. Спасибо
Пожаловаться
Ольга

с бонприкса заказывала, на все время 2 штуки хватило — кормила год, носила каждый день… но у меня размер маленький ...

Пожаловаться
Инна
И не растягивались? 

Не помните какой именно?

Показать ещё