В какой позе едят ваши малыши?

Девочки, с семи месяцев, как моя доча стала ванька встанька и ползунья, наши кормления превратились в нечто! Она ест грудь, при этом встает и начинает ходить в разные стороны. Доходит до того что она крутится на 180 градусов и может положить попу на мое лицо

Что это? Неусидчивость? При этом она даже может заснуть стоя.

А еще стала рассматривать грудь, крутить сосок. Как у вас проходят кормления? Нам 8,5

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Ольга
Мы ели лежа и спокойно
Пожаловаться
Elvira
Моя так же!!! Вся извертится!!! И сосок постоянно крутит)))) у меня уже груди болят)))))
Пожаловаться
Белка

лежа, тоже балуется, встает на четвереньки и так ест иногда

Пожаловаться
Оксана Киселева

до 9 мес нормально ела, или на руках или лежа кормились мы с ней, а в 9 отказалась от груди, соски вертела и хохотала, а в рот не брала, так и закончилось наше ГВ в 9 мес

Пожаловаться
Сабина
скорее всего прикорм вытеснил грудь. если у ребенка нет альтернативы, сам не откажется от груди…
Пожаловаться
Майя Дикунова
Как жаль ((((
Пожаловаться
МамаЧуда
У нас уже неспокойно, крутит головой, и сам выгибается весь, я тогда убираю и предлагаю позже
Пожаловаться
Тина
Мой как научился переворачиваться в 4 мес, так и закончились спокойные кормления… С каждым месяцем что-то новое, когда ест, весь извивается, пытается ползти, крутит мне соски, хватает за нос, пытается садится и вставать. Короче ни минуты в спокойном состоянии:) из-за этого тяжело вне дома покормить, бо это зрелище не для слабонервных :-D научится ходить, будет, наверное, вокруг меня бегать с грудью во рту :-D 
Пожаловаться
Майя Дикунова
Да да)))  или кубики и пирамидки складывать с грудью во рту))  за нос тоже хватает и свои кулаки пытается мне в рот засунуть)))))) 
Пожаловаться
Алена
мы до 1,5 лет ели лежа
Пожаловаться
Сабина

наше кормление раз в день стабильно...

Пожаловаться
Майя

какая прелесть))

Я вот никогда с таким не сталкивалась) У меня дети ели грудь до 8 месяцев и всегда лежа на моей руке.

Пожаловаться
Майя Дикунова
Очень знакомо)) 
Пожаловаться
Olga
Старший тоже так ел)))) ничего страшного. Когда у ребенка шило в попе это не так уж и плохо
Пожаловаться
Маришка
Нам 7.5, ходим у опоры во всю, но стоя не едим, максимум на четвереньках, я называю это лошадка на водопое))) тоже начинает крутиться, часто отвлекается и сися выпадает.
Пожаловаться
Майя Дикунова
Лошадка на водопОн! Здорово!
Пожаловаться
Ирина

мы лежим едим, а когда начинается баловство, я ему говорю — не хочешь есть, отдай титю маме, он отпускает))) пальцем сосок тычет или по другой груди начинает колотить))

Пожаловаться
Майя Дикунова

А сколько малышу? 

Пожаловаться
Ирина
год будет завтра)) баловаться начал пару месяцев назад