Доча была титичница еще та!!! Не могла я даже мысленно представить, как мы будем с ней прощаться и во всколько лет. ))))
Сначала начала отучать от кормлений среди дня, оставила на дневной сон и ночной, ну и ночью по требованию.
Потом за 2,5 месяца до окончательного завершения нашего ГВ, отучила от кормления на дневной сон, было очччень тяжело, жуткие истерики, требования тити, укладывания по 1,5-2,5 часа, хотя когда сосала грудь усыпала моментально. Я все не знала, чем ее заменить и читали и мультики «Машу смотрели», все не то. Потом включила ей «Тини лав» и она начала засыпать, конечно и вставали и садились за это время, а потом ложились рядом с мамочкой и засыпали.
В последнее время все хотела завершить ГВ, да не решалась.
Мы переехали на север и доча стала плохо засыпать и делала это после 12 ночи в течении 1,5 месяца. Пососет грудь, вроде засыпает, а потом встает и не в одном глазу нет сна. Вот я и решалась 1,5 месяца завершить ГВ, так как титя на засыпание уже не влияет!
В 1 день отлучения мы гуляли на улице, были в гостях, доча набегалась и на игралась, решили укачать ее в машине, ездили пока не уснет, но когда начали раздевать дома, то проснулась и начала плакать, пыталась обнимать ее, петь песни, но все бессполезно, папа качал на руках, потом я опять обнимала и пела, около часа ночи уснули.
На следующий день грудь налилась сильно, сцедилась раза 4 до облегчения, пила мало воды и на ночь к на груди приложила капустные листы и правда помогали снять боль.
Доча во вторую ночь посмотрела мульты и уснула минут за 40. Начала укладывать 10:30.
Еще она эти 2 ночи, переползала к себе в кроватку. А на 2 вторую ночь к папе, на его половину кровати )))) Прошу заметить 1 раз за 1,8!
Грудь болела невыносима, я все прикладывала капустные листы и по вашим советам купила
да, буду понемногу сцеживаться
нее, не хочу такого завершения ))
а причем тут ванная на ночь, магний в6 и манная каша?
умнички! мы тоже когда завершили Магне Б6 давали)))
Ты действительно большая молодец!
Я бы не выдержала столько кормить)))
Мы пока кушаем))не время еще нам отучаться.
молодцы ))) я точно так же отлучала сына