Наш опыт завершения ГВ в 1,8!!!!

Доча была титичница еще та!!! Не могла я даже мысленно представить, как мы будем с ней прощаться и во всколько лет. ))))

Сначала начала отучать от кормлений среди дня, оставила на дневной сон и ночной, ну и ночью по требованию.

Потом за 2,5 месяца до окончательного завершения нашего ГВ, отучила от кормления на дневной сон, было очччень тяжело, жуткие истерики, требования тити, укладывания по 1,5-2,5 часа, хотя когда сосала грудь усыпала моментально. Я все не знала, чем ее заменить и читали и мультики «Машу смотрели», все не то. Потом включила ей «Тини лав» и она начала засыпать, конечно и вставали и садились за это время, а потом ложились рядом с мамочкой и засыпали.

В последнее время все хотела завершить ГВ, да не решалась.

Мы переехали на север и доча стала плохо засыпать и делала это после 12 ночи в течении 1,5 месяца. Пососет грудь, вроде засыпает, а потом встает и не в одном глазу нет сна. Вот я и решалась 1,5 месяца завершить ГВ, так как титя на засыпание уже не влияет!

В 1 день отлучения мы гуляли на улице, были в гостях, доча набегалась и на игралась, решили укачать ее в машине, ездили пока не уснет, но когда начали раздевать дома, то проснулась и начала плакать, пыталась обнимать ее, петь песни, но все бессполезно, папа качал на руках, потом я опять обнимала и пела, около часа ночи уснули.

На следующий день грудь налилась сильно, сцедилась раза 4 до облегчения, пила мало воды и на ночь к на груди приложила капустные листы и правда помогали снять боль.

Доча во вторую ночь посмотрела мульты и уснула минут за 40. Начала укладывать 10:30.

Еще она эти 2 ночи, переползала к себе в кроватку. А на 2 вторую ночь к папе, на его половину кровати )))) Прошу заметить 1 раз за 1,8!

Грудь болела невыносима, я все прикладывала капустные листы и по вашим советам купила Наш опыт завершения ГВ в 1,8!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамусикИрмусика
А сколько шалфея в день?
Пожаловаться
Кристина
Кружки 2-3 в день.
Пожаловаться
МамусикИрмусика
Какой полезный пост для меня! У нас сегодня второй день. Грудь болезненная и сильно наливается(( значит можно еще сцедить, я сделала это только раз в обед(( а она снова наливается, молока много
Пожаловаться
Кристина
Смотрите, если очень больно лучше сцедитесь, и проверяйте чтоб комков не было. Доча уже 2 дня плачет ночью сильно, просит грудь, причем так как 5 дней не просила (((((
Пожаловаться
Кристина
И сцеживайтесь только чуть-чуть до облегчения боли
Пожаловаться
МамусикИрмусика
Спасибо за ответ! Будем и мы морально готовитсяк возможным истерикам и требованием тити(
Пожаловаться
МамусикИрмусика

да, буду понемногу сцеживаться

Пожаловаться
Кристина
По вашему посту поняла, что завершение не постепенное?! Почему?! Так же тяжелей и для малышки и для вас!
Пожаловаться
МамусикИрмусика
Я не смогла постепенно( Выбрала резкий способ отлучения. Малышка, кстати, прекрасно и стойко переносит в отличие от меня(
Пожаловаться
Надежда
Умнички!!! И нам это скоро предстоит)
Пожаловаться

нее, не хочу такого завершения ))

а причем тут ванная на ночь, магний в6 и манная каша?

Пожаловаться
Кристина
В смысле не хотите? Манная каша, чтоб ребенок наелся, магне в6 успокоительное и ванная на ночь расслабляющее
Пожаловаться
в смысле не хочу через рев, крики, истерики
Пожаловаться
Кристина
Аааа. Она не сильно плакала. Думала нааааамного хуже будет.
Пожаловаться
Дарья
А у вас совместный сон или дочка в кроватке спит?)
Пожаловаться
Кристина
Скорей совместный. Ее кроватка приставлена к нашей в ногах.Засыпает на нашей, потом я ее перекладываю в свою, а ночью она опять переползает. 
Пожаловаться
Алина
Так жалко деток, которых взрослыми отучают, плачут, требуют… у вас не ещё более-менее обошлось, поздравляю!
Пожаловаться
Кристина
Спасибо. 
Пожаловаться
Алина
Ой, «не» тут лишняя)))
Пожаловаться
Леночка Жураковская

умнички! мы тоже когда завершили Магне Б6 давали)))

Пожаловаться
Кристина
Спасибо. )
Пожаловаться
Екатерина

Ты действительно большая молодец!Я бы не выдержала столько кормить)))

Пожаловаться
Кристина
Спасибо. 
Пожаловаться
Ливска
Молодцы! Я до 1,8 не вынесу с сыном…
Пожаловаться
Кристина
Спасибо. )
Пожаловаться
Businka

Мы пока кушаем))не время еще нам отучаться.

Пожаловаться
Кристина
Почему?
Пожаловаться
Businka
Рано еще, ребенок не готов.Да и смысла пока не вижу.
Пожаловаться
Алёна
+ Бусинке
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Мы пока только собираемся от дневных отучать… В апреле… Эх… так не хочется
Пожаловаться
Наталья
Молодцы, поздравляю. У нас доча тоже была жудкой сисечницой, мне было страшно представить, как, как отучать.Один раз мы попробываи стоял жудкий ор часа 4 и я сдалась.Прошло не много времени и муж меня отправил ночевать к маме, как уговорил он меня даже не знаю.И что самое главное доча без моего присутствия легко отнялась один раз всего лишь поплакала, а в остальном они с папой выспались.На второй день я пришла домой, доча стсю больше не просила)))
Пожаловаться
Кристина
Спасибо. )))
Пожаловаться
Зара

молодцы ))) я точно так же отлучала сына

Пожаловаться
Кристина
Спачибо.
Актуальные посты
вязаные тапочки сверху с увеличением двух петель посередине
гинеколог занести инфекцию