недавно я писала, что вечером мало молока, и докармливала вечером сцеженным. Так вот вчера Всё стало еще веселее… грудь пустая с самого утра, приливов мало, весь день в постели, прилив придет, сын скушает, на 5 минут отключается, а потом все заново. Вечером уже начал плакать, опять дали сцеженного (прошлые несколько дней обходились ). Съел сначала 60 мл, не успокоился, потом еще 65 мл. Дергаться так и не перестал. столбиком носили, куча отрыжек, но и срыгнул потом. Попутно грудь дала, там еще пару приливов. В итоге у меня сдали нервы, развлекал его папа, и уснул сын в районе часа ночи. Просыпался в 5 утра покушать, и вот сейчас. И все, поел и не спит. Вроде как еще хочет. Но он же покушал, и сам грудь бросил.
В общем, такое ощущение, что я делаю ребенка нервным своим ГВ, с перебоями молока. Нет никакого желания так кормить (((((( и что теперь делать со мной и с ним — не знаю.
ну и еще два вопроса:
1. Есть ли у малышей чувство меры?
2. Может ли он вечером съедать лишнее, как бы впрок, из-за того, что до этого испытывал голод. Хотя, испытывал ли… это тоже вопрос.
Писием мы много, вес набираем пока хорошо...
да вполне нормально все. У моего чувства меры не было) Но еще ведь и надо учитывать, что ребенок может просить грудь не только «поесть», но и когда его что-то беспокоит — те же самые колики
Катюшка, не падай духом. Рано сдаешься. Если прибавки нормальные и пописы хорошие, о чем переживать то. Грудь для ребенка ведь не только еда, малыш обязан висеть на груди. Позвони на нашу горячую линию. Смесь-это не выход. 99 76 60