вроде как ночью наоборот молочко должно приходить, а у меня все не как у людей((
днем молока достаточно, а ночью, особенно во второй половине, грудь пустая, как тряпка, малыш долго сосет, капризничает. чувствуется поэтому у него и сон беспокойный под утро( за ночь раз 6-7 просыпается. от недосыпа моего тоже молока ждать не приходится.
в последнее время стала на ночь термос чая для лактации наливать. и после каждого кормления ночью хожу пью чай с печеньками. но и это БЕСПОЛЕЗНО!
что делать? посоветуйте!
мне апилак помогал, когда казалась что грудь пустая и жидкости по больше пить
Вас, наверное, очень выматывает этот ночной недосып((
Уверены, что дело именно в молоке? Не слышите глотков, когда малыш сосет?
Не пробовали грудь менять почаще?
именно так и пила, не помогло(
да.но если не слышишь глотки-значит просто как соску сосет.а воду пить надо.попробуй напрмер хлеб с маслом или булочки.я пъю кофе с молоком-у меня от него молоко пребывает
Как всегда посоветую УВЧ, да чай пей, но попробуй с творогом, и вечером мясо кушать, что бы молоко сытнее было. А то от печеньев толку мало, а в твороге белок
У вас еще восстановление идет, чуток потерпите)) А вообще для молочка ночью я кушала отварную говядину кусочек, после кормления, чай))
я ночью встаю сцеживать, несколько минут жду, пусто, потом приходит
ничего.
просто кормить
все устаканится. полно всяких таких моментов бывает в гв. главное кормить
Марин, ты подошла к так называемому лактационному кризу. Чтоб молочко не пропало, придется разрешить сынку сосать всю ночь.