Нашему ГВ полтора года

Хвастаюсь, не иначе.

А рассказать то что?

Почитав многочисленные посты на эту тему, заметила, что многие из них начинаются со слов «Я мечтала кормить грудью еще в период беременности, знала что долго буду кормить» и т.д. Задумалась о себе.У меня все совсем не так было.Я думала, что все само собой происходит, деть увидит поймет что к чему .Была куплена банка смеси, бутылочки, соски ну для порядка.

Час Икс.Родили, приложили и… поехала мама в реанимацию отлеживаться.Увиделись мы только вечером, сын спал, не кормила, любовалась .Перевели на следующий день в палату и Свята тут же привезли, приложили, сказали «Дерзай » и все на этом.Если бы не соседка по палате я бы головой билась об стену, честно.Помогать персонал не собирался как то.Ну да ладно отлежали 5 дней, в минуты моего отчаяния ели смесь, и отправились домой И вот тут началось(( На следующий день после выписки я не очень могла кормить ребенка, вот не получалось… Распаковали смесь, навели не берет, не пьет, не спит.Я в рев и панику.Вызвали Скорую… и смешно и грустно.Приехал врач, поржала надо мной, забрали в детскую, там поржали, надавали Ц/У отправили домой

Подключили Интернет в помощь и давай лопатить тонну информации.Наладили.

В голове мысль-дотянем до полугода, а там прикорм и уже легче

Пережили два кризиса в 3 и 4 месяца, неполный отказ, колики, прошло полгода, начали прикорм, ГВ оставалось.Я успокоилась и теперь и бросать не страшно, а не бросается

Прошел год, едим плохо, зубы ГВ наше все ))

Полтора года, а воз и ныне там.Видимо мы до армии

Пы Сы на улице не кормила никогда, сОски не прижились, с бутылок пить не умеет, одежду на мне не рвет, в гостях под майку не лезет

Всем бобра ))

Нашему ГВ полтора года

Нашему ГВ полтора года

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Молодчинки!!! И мы сОсок не принимали и бутылочек тоже;) до сих пор ГВ наш друг!!!
Пожаловаться
Ольга

я тоже думала, что до армии будем, но в 2,4 завершили

Пожаловаться
Я через рев не могу
Пожаловаться
Ольга
ну вам только полтора.всё впереди
Пожаловаться
Лиза Морфетт

А ночью хорошо спит?

Пожаловаться
по разному, бывает раз проснется, бывает каждый часи
Пожаловаться
Лиза Морфетт
Ясно :) просто всегда на гв сваливают. А к нас и без гв так
Пожаловаться
так всегда же либо ГВ либо ИВ виновато ))
Пожаловаться
Лиза Морфетт
Ну у нас и то и то виновато было :) уже вообще не ест ночью а все оавно просыпается
Пожаловаться
Natalie

Титишник сладкий)))

Пожаловаться
и не говори)) после армии, жене передам пусть кормит
Пожаловаться
Limoshka
Здорово) нечасто слышишь такие истории. Гораздо чаще «не было молока, не взял грудь, отказался и т.п.» Я сама кормила до 2,1. Было 2 или 3 лактационных криза, но смесь, правда, не давала. Только я к тому же еще на улице кормила по необходимости, в самолете, в аэропорту и магазине, в парке и на пляже. Слинг помогал)))  второго тоже планирую до двух кормить.
Пожаловаться
Limoshka
Соску тоже не жаловали ) одежду не рвали под майку не лезли) бутылка была одна для воды, но практически не пользовались ей))) я очень довольна что все так было) для меня кормить грудью очень важно.
Пожаловаться
Tatiana
Пусть кушает на здоровье ваше гв))

Я тут на днях с мужем считала сколько я уже кормлю. С перерывами, но в общей сумме 5 лет и 2 мес., пока. Долгооо

Пожаловаться
очень долго вы молодец
Пожаловаться
Tatiana
Старший 1.8 ел, средний 1.10, и дочь еще во всю ест) жду 2 клыка и будем по-маленьку отлучать
Пожаловаться
Марина Гофман

а вот у нас проблема, что начинает лезть под кофту. а так я тоже пока не хочу, но понимаю что надо скоро бросать.Нравиться мне кормить)

Пожаловаться
так не бросать, воспитывать дабы не лез )
Пожаловаться
Марина Гофман
к 1,5годам надо будет всё равно свернуть, там садик начнётся
Пожаловаться
Людмила
Нам ГВ для садика не помеха)
Пожаловаться
Марина Гофман
просто осенью собиралась кошку в другой город на выставку везти, это на 2 дня, с ребёнком ехать не вариант.а как я его без тити то оставлю))к сожалению её в комплекте к ребёнку нельзя оставить)

так бы тое с радостью кормила бы и кормила))

Пожаловаться
Людмила

У каждого свои причины, конечно.

Пожаловаться
Татьяна

Молодцы, Бог в помощь))) Кому какое дело, лишь бы вас все устраивало)

Пожаловаться
Людмила

Молодцы! У нас в вашем возрасте тоже ГВ полным ходом было. Да и сейчас кормимся.

Пожаловаться
оо, вы молодец
Пожаловаться
Людмила
Спасибо
Пожаловаться
♡♡♡Елена
Пожаловаться
Анна