Хвастаюсь, не иначе.
А рассказать то что?
Почитав многочисленные посты на эту тему, заметила, что многие из них начинаются со слов «Я мечтала кормить грудью еще в период беременности, знала что долго буду кормить» и т.д. Задумалась о себе.У меня все совсем не так было.Я думала, что все само собой происходит, деть увидит поймет что к чему .Была куплена банка смеси, бутылочки, соски ну для порядка.
Час Икс.Родили, приложили и… поехала мама в реанимацию отлеживаться.Увиделись мы только вечером, сын спал, не кормила, любовалась .Перевели на следующий день в палату и Свята тут же привезли, приложили, сказали «Дерзай » и все на этом.Если бы не соседка по палате я бы головой билась об стену, честно.Помогать персонал не собирался как то.Ну да ладно отлежали 5 дней, в минуты моего отчаяния ели смесь, и отправились домой И вот тут началось(( На следующий день после выписки я не очень могла кормить ребенка, вот не получалось… Распаковали смесь, навели не берет, не пьет, не спит.Я в рев и панику.Вызвали Скорую… и смешно и грустно.Приехал врач, поржала надо мной, забрали в детскую, там поржали, надавали Ц/У отправили домой
Подключили Интернет в помощь и давай лопатить тонну информации.Наладили.
В голове мысль-дотянем до полугода, а там прикорм и уже легче
Пережили два кризиса в 3 и 4 месяца, неполный отказ, колики, прошло полгода, начали прикорм, ГВ оставалось.Я успокоилась и теперь и бросать не страшно, а не бросается
Прошел год, едим плохо, зубы ГВ наше все ))
Полтора года, а воз и ныне там.Видимо мы до армии
Пы Сы на улице не кормила никогда, сОски не прижились, с бутылок пить не умеет, одежду на мне не рвет, в гостях под майку не лезет
Всем бобра ))
я тоже думала, что до армии будем, но в 2,4 завершили
А ночью хорошо спит?
Титишник сладкий)))
Я тут на днях с мужем считала сколько я уже кормлю. С перерывами, но в общей сумме 5 лет и 2 мес., пока. Долгооо
а вот у нас проблема, что начинает лезть под кофту. а так я тоже пока не хочу, но понимаю что надо скоро бросать.Нравиться мне кормить)
так бы тое с радостью кормила бы и кормила))
У каждого свои причины, конечно.
Молодцы, Бог в помощь))) Кому какое дело, лишь бы вас все устраивало)
Молодцы! У нас в вашем возрасте тоже ГВ полным ходом было. Да и сейчас кормимся.