Мы с мамой все спорим. Мне нужно будет в феврале восстанавливаться на учебу и уехать на неделю в другой город. Вообще не всегда, как это не печально, будет удаваться приезжать каждый день. Ребенок будет находиться с бабушкой. дедушкой, а когда они будут на работе- с няней. На момент отъезда ребенку будет 10.5 мес. Он без меня ведет себя совершенно спокойно, ещё лучше чм со мной. Но проблема в том, что без груди заснуть не может, его никто не может укачать по-другому. Вот я себя пытаюсь настроить на постепенное отлучение, а мама говорит. чтоб я кормила, это очень полезно для малыша. А потом я уеду, он 2-3 дня понервничает, успокоится, а у меня за неделю молоко перегорит. Я так я буду здесь, у него будет стресс из-за отлучения, он будет орать. т.к. я всегда рядом и молоком пахну. Но мне просто жалко родителей. как они его будут улаживать справляться с капризами.
Вот как вы считаете: отлучать постепенно или послушать маму?
у меня вот не получается))) единственное ночью не едим но блин за день мы сисю вместо воды употребляем(( сложно бросить резко если молока много, можно и болячки себе заработать и даже температурить. поэтому стоит попробовать сократить и заменить на искусственное молоко. и как раз когда уедете останутся только на сон кормления и у вас будет молока меньше и дитеныш проще перенесет вас отъезд, самой в феврале на 5 дней из дома уезжать.
думаю, надо как-то доучиться, потом будете себе сами благодарны. Посмотрите, как пойдет с малышом. Будете вспоминать потом как быстро время пролетело. А по прошествии еще бОльшего времени — себя заставить вообще будет трудно доучиться ли получить др.образование.
Согласна. Разлучение в таком возрасте вовсе не обязательно конец ГВ.