Нам 1,3. Мы на ГВ. Честно, думала кормить до 2ух… Но меня уже начинает бесить кормление.
Укладывания у нас превратились в ад… Укладываю по несколько часов… И зачастую она засыпает не в своей кроватке, а в нашей… Только хочу уйти и начинается «ись-ись»… Меня реально стало бесить… Я начинаю нервничать, раздражаться… Вот сейчас все хотела сбежать в туалет… Только сейчас получилось… в 7 утра!!! и то сижу пишу пост, а она опять проснулась… РРРррр я уже не могу… У меня сиськи скоро отвалятся… Она и в туалет со мной и в ванну… везде… вообще ничего не могу делать… Спасите… Как завершить??? Я готова полностью, но вот она нет...
Дайте советы...
и у нас так… даже мужу не даю до грудей дотрагиваться, стала раздражительной, жутко просто, и поделать ничего не могу(((
А причина была выявлена.лез коренной зуб.сейчас вообще сисю только на ночь… днем вообще не хочет… только с утра когда проснется. а днем доходит до того, что даже сцеживать приходиться (давненько я этим не занималась), но наливает из-за того что весь день не сосет, а доча не берет!) так что тьфу тьфу тьфу с проблемой разобрались…
почитайте мой пост....)почти два месяца назад бросили гв… был тоже пипец как привязан!!! https://www.baby.ru/blogs/post/336538419-121310393/
Как вы думаете, если вы позволите малышке спать с вами, это улучшит качество вашего сна?
Еще иногда помогает, когда приходите в ванную тут же выдать какие-то вещи, которые ребенка увлекут: тюбик с зубной пастой, мочалку там… щетку какую-нибудь. Они обычно к этим вещам доступа не имеют, поэтому набрасываются как бульдоги на косточку)
А ночь — это время для сна и отдыха, вы ж не робот тоже, правда?
В 2 года прекратила кормить, думаете что то изменилось? Нет)
к году дочкиному поняла что она меня за соску держит, сразу после года убрала кормление на дневной сон, черз неделю и на ночь не дала, скормила йогурт и всё баиньки, но я заменила сисю сиской, потом отлучала от соски, сложно всегда первые дни, потом дахз ене вспоминают...
тогда лучше бросить раз к вас так это раздражает, сачем себя мучить, значит уже пришло время!
У вас прямо классика жанра для вашего возраста
Рассматривайте ГВ как элемент воспитательного процесса, станет проще
Ну и настоятельно рекомендую найти и почитать книгу Рюхойо про кормление после года
Отлучение тут не решит ваших вопросов — я в плане того что ребенок от вас не отстанет. Это возраст и воспитание. Пересмотрите просто сей момент и станет легче
Спасибо
Прямо засмущали