Отмена кормлений

С введением прикорма отменяю кормления. И так получилось, что была не в курсе, что 200 с лишним грамм прикорма достаточно и не надо докармливать грудью. :))))) а наш проглот никогда не откажется похомячить (т-т-т). Итого у меня остаются ночные кормления и все. Сегодня проснулась в луже молока. Ощущение в сиське непередаваемые. Итого вопрос, как уменьшить выработку молока? Меньше пить? И еще. Ребенок с тенденцией с аллергии. Ну точнее наследственность у нас не очень. Поэтому я на диете ужо давно. Есесно хочется вкусненького, особенно Новый год на носу. Как вы думаете, вот я убираю кормления, что-то съедаю запрещенное, потом спустя часов 12 кормлю ребенка грудью. Это самое «запрещенное» будет в молоке или «вымоется» оттуда. (Как же я мечтаю об яичнице...)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ямама

в 8 мес я думала уже все едят все… мне кажется лучше кормить при наследственности к аллргии подольше наоборот грудью

Пожаловаться
Бобр

Грудь нужно постепенно приучать к потребностям, давайте днем запивать прикорм, но все реже и реже. Хотя мы еще кормимся вовсю и опыта в уменьшении молока у меня нет. А по поводу аллергии опыт есть, т.к. сидела до 4 мес на гречке с печеным мясом. А именно — я начала пробовать продукты с маленьких кусочков (кусочек сыра, долька мандаринки, четвертинка яйца и т.п.). Не скажу, что ем уже все, но вчера стрескала бутер с икрой и нормуль))) На НГ сделаю домашний майонез и салатика отведаю))) На очереди шоколад и молочные продукты. Удачи вам))) И приятного аппетита!

Пожаловаться
Витамин
Пить он у нас отказывается почти. Мусолит поильник и все тут. Маленькие кусочки меня дразнят только :((( нашего педиатра на вас нет :)))) у нее был случай, когда на икру ребенка сыпануло до капельницы. Поэтому слово «икра» на гв вызывает у нее судороги :))))))) молочку я ела с самого начала. Но педиатр не одобряла это. Сейчас ем немного сыра и сметану в выпечке :)
Пожаловаться
Бобр
Запивать я имела в виду молочком)))

так маленькие кусочки приучают организм малыша к новой пище, за маленькими последуют большие кусищи)))

Пожаловаться
Александра

Я пока не убрала ночные кормления не ушло молоко( молока было много).сколько ночью кормите? Может сократить количество прикладываний

Пожаловаться
Витамин
Ночью 1-3 раза. Сейчас все нестабильно из-за зубов. У меня ощущение, что молоко сейчас как вода. Потому что он писает просто до дури! А в предыдущий месяц из прикорма был толко кабачок 1 раз в день и все остальное молоко и ребенок набрал всего 150 гр. раньше по кг набирал. А сейчас он и ползать стал активно и прыгать и ест прикорма на каждое кормление по 200 гр и за 2 недели +500 гр. и молоко сцеживала, оно синее. Так что у меня сомнения в его питательности :)))
Пожаловаться
Александра
Я считаю молоко не может быть не питательным)) а вообще мы тоже набирали на гв сначала по кг, потом стали активничать и набирать стал меньше, потом после введения каш снова стали набирать кг) 1-3 кормления — молока будет многоооо, ну у меня когда я кормила столько ночью была оч много молока… Так что если хотите сокращать надо убирать ночные как то, сокращать, например до 1-2… У меня ушло быстро после отмены именно ночных…
Пожаловаться
Татьяна
Ну мы еще кормимся аки хомяки, в день раза 4, и ночью

А так, грудь через несколько дней должна у вас перестроится, будет поменьше молока вырабатывать

Пожаловаться
Витамин
Спасибо :) а то сегодня думала уже будить козявку. Раньше было такое, но не так сильно
Пожаловаться
сахарВчае

конечно, кушайте и не переживайте

Пожаловаться
сахарВчае
а, и сцеживаться не нужно, потому что молоко обновляется…
Пожаловаться
Витамин
Мне нравится ваш ответ :) а вы это откуда знаете? (Тааак хочется хоть чего-нибудь вкусного)))
Пожаловаться
сахарВчае
Много читаю, да и с девочками общаюсь у кого по-больше одного ребенка и кто долго кормит грудью, как-то я им доверяю.
Пожаловаться
Витамин

Спасибо большое :))) попробую начать с яичницы, потом в планах одна рафаэлка в Новый год :)))

Пожаловаться
ТатьянА
Я думаю, емли сдедить то не будет, а если нет то никуда не денется, но это мое мнение
Пожаловаться
Витамин
Эххх…