девочки просто не знаю что делать…

молока стало меньше… сцеживаюсь… ем вроде тоже нормально а молока маловато… а точнее в левой меньше чем в правой...девочки просто не знаю что делать…что делать не знаю...

может быть это из за того что малышка в больнице и кормить я могу её только 4 раза в сутки????девочки просто не знаю что делать…девочки просто не знаю что делать…девочки просто не знаю что делать…девочки просто не знаю что делать…

что делать как поддержать лактацию??? моей крохе очень нужно молочко...

ЕЛЕНА
06582
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
В Вашей ситуации без сцеживаний не обойтись. Пить чай с молоком не обязательно. Подойдет любая теплая жидкость, но особенно хорошо стимулирует лактацию зеленый чай. И все же, клавным стимулирующем средством являются не питье и не еда, а количество прикладываний. В Вашем случае сцеживаний. Сцеживайте и замораживайте, такой запас всегда может пригодиться. Как только малышка окажется дома постепенно сведете количество сцеживаний на нет и, Ваш организм приспособиться к потребностям дочки.
Пожаловаться
 лара
Регулярно сцеживаться, как молоко поступает( как покалывание начинается в груди).Много пить чая с молоком или сгущенкой.Побольше жидкости, укропная водичка тоже способствует усилению лактации( можно попить Плантекс).А вообще главное, я считаю, это настрой. Я как настроилась долго кормить грудью, так через 1,5 года не могла закончить, молока очень много было, тяжко мне было завязывать с этим делом, но уже сил не хватало. Поэтому удпчи вам и спокойствия.
Пожаловаться
Людмила
Сочувствую, я со старшей так целых 2,5 месяца мучалась. Сидела целыми днями и отвлекала дурные мысли сцеживанием. Могу только поделиться техникой массажа груди, если интересно пишите в личку.
Пожаловаться
Светлана
апилак пейте и сцеживайте немного- прибывать будет… а еще лучше- консультация по вскармливанию грудному у врачей
Пожаловаться
Надежда
чай нутриция, массаж груди, чай с молоком. главное не нервничать. это нормальное явление у многих так бывает
Пожаловаться
Наталья
Не переживать! Это раз!!! А два- это сцеживаться и есть-вобщем в том же духе, не унывать!!! Стараться, и оно будет, почитайте статьи про ГВ, там много полезного.