разное количество молока в груди!

девочки, привет. помогите советом. в правой груди стало меньше молочка, чем в левой. Левая быстро наполняется и молочко течет, а правая наполняется постепенно и меньшим количеством. При сцеживании это заметно наглядно (примерно получается левая грудь -50мл, с правой -30мл). малыш быстро высасывает правую с меньшим количеством и начинает злиться и вырываться когда молочка нет, даю другую. ночью едим часа в 4, затем в 7-8. днем через 1,5-2часа просит, и одно кормление получается через 3-4часа, т.к. после прогулки любит поспать. как выровнять количество молочка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

у меня также

Пожаловаться
Елена
а что делаешь, мне приходится левую переполненную подсцеживать
Пожаловаться
Александра
Наверное, левую чаще даете неосознанно или еще почему-то?.. Чаще давать правую.
Пожаловаться
Елена
даю одинаково, с одной груди не наедается, съедает две сразу. сейчас чаще правую стараюсь давать
Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса

это нормально.

Пожаловаться
Ira

У меня до сих пор так… :)))Пейте больше лактогонные чаи с молоком в горячем виде.

Пожаловаться
Елена
чаи пью, но без молока. молоко у нас не пошло, жуткие колики были
Пожаловаться
Ira
А козье? Я козье добавляю. И сначала даю все равно правую грудь, потом левую — его любимую.Кормлю сразу обеими.
Пожаловаться
Елена
козье не пробовала. я тоже с правой начинаю кормить
Пожаловаться
Катенька

мне педиатр посоветовал добавлять в чай топленой молоко, оно не вызовет коликов, так как переработанное уже! я пью и все ок!

Пожаловаться
Елена
надо попробовать, а то я уже измучалась так молочка охота попить
Пожаловаться
Anna
Никак давать больше масломолочную грудь
Пожаловаться
Елена
так и делаю, только он орет и не хочет ее сосать, когда там молочко не бежит
Пожаловаться
Катенька
Старайся давать правую чаще, раз в час например — первый час — правую, второй час — правую, третий час — правую, через 1 час левую (там больше, значит следующее кормление через 2-3 часа правой, и так по кругу). Молоко туда будет прибывать во время сосания, хоть 1-2 прилива. Постепенно там станет больше молока из-за того, что вы чаще будете из нее сосать. Попробуй, может получится!
Пожаловаться
Елена
Спасибо, Катюш, попробуем
Пожаловаться
Anna
Давайте все равно и расценивать молокоотосом