Что делать если ребёнок после года висит на груди? 22 ноября 2014 11:47 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галя Полякова Марина12 лет Волгоград А у меня не было с этим проблемы- в 11,5 сама бросила, и молоко благополучно пропало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Персик12 лет Волгоград а я в 1,5 отучила.я просто устала не высыпаться, сын просыпался ночью по нескольку раз. вот я и завязала с этим делом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анна11 летЛев4 года Серпухов ничего не делать! пусть висит! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисаАлисыВасилисы Алиса13 летВасилиса10 лет Волгоград Как-то ужасно, сумбурно рассказывает… Отбило желание смотреть до конца ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Оленька22 годаКолян20 летМишка18 летГригорий16 летМашунька15 лет Волгоград тань, это ты мне кидаешь???)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТаня Михаил15 летИван12 летФёдор9 лет Волгоград Анют, ну не прям тебе, я по всем подругам рассылку кинула))))) мало ли кому надо) Актуальные постыкогда принимать супракс до или после едыможно ли кормящим мамам зефир
а я в 1,5 отучила.
я просто устала не высыпаться, сын просыпался ночью по нескольку раз. вот я и завязала с этим делом.
ничего не делать! пусть висит!
тань, это ты мне кидаешь???)))))