Как расцедиться?(((

Девочки! сегодня третий день после родов! из роддома выписали пораньше, т.к. малыша перевели в больницу(возникли проблемы со здоровьем).Я к нему, в лучшем случае, лягу только завтра после обеда… а СЕГОДНЯ ПОДВАЛИЛО МОЛОКО!!! Грудь каменная, расцедиться никак не получается(((в ручную навык потеряла(((а молокоотсос ручной нифига не справляется(((сижу чуть ли не реву! как расцедиться? посоветуйте!!!

Анна
0351076
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Граматик

как я вас понимаю, сама намучилась на ревелась((

но мне в роддоме показали этот процесс и компрессик ставила так как грудь была каменная не возможно было дотронуться....

Пожаловаться
Sveta

В душ почти горячий, указательны и большой пальцы ставите напротив друг друга на край ореолы… шаг 1 — этими пальцами нажать внутрь груди к костям ребер, шаг 2 — отжат обратно, шаг 3 — не сдвигая пальцев соединить их вместе — молоко польется

Не правильно тянуть пальцы к краю соска

Ну и у меделы есть аренда

И по скорой можно вызвать службу расцеживания, в районе 5000 тыс стоит, но спецы хорошие

Пожаловаться
Анна
спасибо)это я все знаю… с перым ребенком получалось… а сейчас пока никак(
это в Москве можно) у нас таких услуг нет(((
Пожаловаться
Diana
В тёплый душ вам надо. Можно тёплую пелёнку но её на долго ни хватит. А под тёплым душем легче. А вобще лучший молокоотсос это малыш. Сдорвья вам обоим. Пусть ни болеет и радует маму с папой.
Пожаловаться
Анна

спасибо… у меня малыш в больнице в другом городе… только завтра к нему положат… буду пробовать в душе расцеживаться...

Пожаловаться
Юлия

Мне в роддоме врач показывала: захватываете вокруг соска двумя пальцами, потом как бы вдавливаете сосок внутрь груди, одновременно сжимая пальцами. Больно конечно, но действенно.

Пожаловаться
Анна
да, я после рождения дочки сцеживалась руками… а сейчас не получается пока никак(((
Пожаловаться
Ляна
тёплый душ и очень сильный массаж по кругу
мне муж массаж так делал, а я в табуретки руками вцеплюсь и ревела от боли

за 3 часа расцедилась

Пожаловаться
Лучезарная

в душе легче расцеживаться. на крайняк мужа просите рассосать

Пожаловаться
Анна

вчера просила его… он отказался наотрез(вечером электрический молокоотсос привезет… пойду опять в душ… потом им попробую...

Пожаловаться
Partyzanka
теплый душ должен помочьпомочь
Пожаловаться
Анна
спасибо… попробую сегодня еще раз… вчера не смогла(
Пожаловаться
Евгения

тут не объяснишь, тут показывать надо. давить только на ареолу. найдите видео в Сети.

Пожаловаться
Анна
это я все понимаю, а сделать пока не получается… после рождения дочки как-то лихо сцеживалась руками… а сейчас никак…
Пожаловаться
Mila
Постойте под горячим душем… прям на грудь

потом молокоотсосом… можно прямо в душе

мне лишь это помогло

Пожаловаться
Анна
сегодня попробую еще раз… вчера не получилось…
Пожаловаться
GirlRU

идешь в душ поливаешь титьки водой теплой и мнешь менешь везде оно сомо польется оптом а потом руками сцеживаешь

Пожаловаться
Анна
руками не получается почему-то(((забыла как это делается… весь вечер вчера мяла титьки...(
Пожаловаться
GirlRU
ну прям как тесто мнешь так и делать ток под душем
Пожаловаться
сахарВчае

в душ в тепло-гор воду и стоять пока прилив не пойдет, ну и хорошо работать руками. когда прилив будет

Пожаловаться
Анна
вчера пробовала, не получилось… сегодня еще раз попробую…
Пожаловаться
Татьяна
Пусть муж поможет…
Пожаловаться
Анна
он боится больно сделать)
Пожаловаться
Татьяна
А вы его напугайте!))))) серьезно, это же не шутки… Лучше сейчас больно, чем, не дай Бог, резаться....(((
Пожаловаться
Анна
согласна… ну, вот вечером напугаю)))может решится)
Пожаловаться
Татьяна
И желательно с легким намеком на слезы...)))
Пожаловаться
Lizaveta
Пробуйте наклоняться во время сцеживания… может поможет.

Выздоравливайте!

Пожаловаться
Анна

спасибо! полночи в позе бегущего оленя провела)))по чуть- чуть выходит((может постепенно получится...

Пожаловаться
Lizaveta
Да должно получиться…
Пожаловаться
Наталья
Электрический молокоотсос. Я медсестру просила в роддоме, она помогла. У вас есть кто может помочь?
Пожаловаться
Анна

помочь некому((муж боится больно сделать… тоже про электрический молокоотсос думаю...

Пожаловаться
Diana
Я мужа на 3 день за доильным апаратом отправила. Очень нужная вещь. Вот лежит, ждёт своего звёздного часа.
Пожаловаться
Наталья
Если есть средства, то не мучайтесь, срочно мужа за ним отправляйте. Пригодится вам.
Пожаловаться
Анна
да, уже отправила)))вечером привезет)
Пожаловаться
Анна
вечером привезет)