Девочки! сегодня третий день после родов! из роддома выписали пораньше, т.к. малыша перевели в больницу(возникли проблемы со здоровьем).Я к нему, в лучшем случае, лягу только завтра после обеда… а СЕГОДНЯ ПОДВАЛИЛО МОЛОКО!!! Грудь каменная, расцедиться никак не получается(((в ручную навык потеряла(((а молокоотсос ручной нифига не справляется(((сижу чуть ли не реву! как расцедиться? посоветуйте!!!
как я вас понимаю, сама намучилась на ревелась((
но мне в роддоме показали этот процесс и компрессик ставила так как грудь была каменная не возможно было дотронуться....
В душ почти горячий, указательны и большой пальцы ставите напротив друг друга на край ореолы… шаг 1 — этими пальцами нажать внутрь груди к костям ребер, шаг 2 — отжат обратно, шаг 3 — не сдвигая пальцев соединить их вместе — молоко польется
Не правильно тянуть пальцы к краю соска
Ну и у меделы есть аренда
И по скорой можно вызвать службу расцеживания, в районе 5000 тыс стоит, но спецы хорошие
это в Москве можно) у нас таких услуг нет(((
спасибо… у меня малыш в больнице в другом городе… только завтра к нему положат… буду пробовать в душе расцеживаться...
Мне в роддоме врач показывала: захватываете вокруг соска двумя пальцами, потом как бы вдавливаете сосок внутрь груди, одновременно сжимая пальцами. Больно конечно, но действенно.
мне муж массаж так делал, а я в табуретки руками вцеплюсь и ревела от боли
за 3 часа расцедилась
в душе легче расцеживаться. на крайняк мужа просите рассосать
вчера просила его… он отказался наотрез(вечером электрический молокоотсос привезет… пойду опять в душ… потом им попробую...
тут не объяснишь, тут показывать надо. давить только на ареолу. найдите видео в Сети.
потом молокоотсосом… можно прямо в душе
мне лишь это помогло
идешь в душ поливаешь титьки водой теплой и мнешь менешь везде оно сомо польется оптом а потом руками сцеживаешь
в душ в тепло-гор воду и стоять пока прилив не пойдет, ну и хорошо работать руками. когда прилив будет
Выздоравливайте!
спасибо! полночи в позе бегущего оленя провела)))по чуть- чуть выходит((может постепенно получится...
помочь некому((муж боится больно сделать… тоже про электрический молокоотсос думаю...