Кормящие мамы, вопрос к вам. Когда у вас установилась зрелая лактация? Нам уже 3,5 месяца, полностью на ГВ, не сцеживаюсь, каждая грудь «дежурит» по 3-4 часа, живем по режиму. Но приливы молока пляшут не зависимо от кормлений, причем в один день может прибывать так, что течет молоко и грудь болит сильно, а в другой день все равномерно под кормление. Мне казалось, что уже пора устаканиться и молоку приходить к или в кормление. Может в каждое кормление давать новую грудь? Так у нас перерывы колеблются от 1,5 до 3 часов. Как было или есть у вас?
Зрелая лактация КОГДА?
Комментарии
Актуальные посты
у меня месяца в 1,5 установилась, грудь твердеет только если малой долго спит, кормлю по требованию, получается когда как — интервал от часа до двух-трех, ночью максимум 4, грудь смотрю перед кормлением — какая тверже, той и кормлю)
у всех по-азному. я не помню когда. тоже была якобы лактазная чего только не пили — толку ноль. и гдь тоже по 2 аза давала — тоже ноль. так что не знаю может и не она была.
на АКЕВе была? там и по ГВ и по эту недостаточность есть.
по моим воспоминаниям воде около полугода воде наладилось все. и гpудь спала сpазу же. ага.
девочки)))) это клиника ))) где наш мозг?)))
Надеюсь, что функции мозга восстановятся до прежнего уровня, а то мне страшно ))))
ого)) я б не догадалась
у меня установилась давно уже. Я кормлю каждые три часа. Сначала одной грудью, через 3 часа другой.
после двух месяцев всё как-то устаканилось
приливы во время кормления или если долго не кушал бывают иногда… какую титьку давать — не заморачиваюсь))) даю ту, которая «полнее»
иногда может и обе слопать за раз)))
Парень кушает хорошо
, а моя то хорошо пососет, то пару минут и дальше гулять. Одним словом девушка не постоянная
))) Вот и грудь моя приспособиться не может)))
меняла с дочей и сейчас грудь каждое кормление. Мы едим каждые 2-2,5 часа.
У меня месяцам к 7 только установилась. Т.е. молоко приливало только во время кормления. Я в каждое кормление давала новую грудь.
Но у меня тити дежурят по 2-2,5 часа. В среднем это получается почти каждое кормление меняю
Тебе об этом париться некогда))) а ты кстати при кормлении детей местами меняешь или каждый имеет свою персональную грудь?