Ситуация такая: родилась моя дюймовочка 3330, но уже в роддоме я поняла, что на аппетит деточка не жалуется, в итоге в месяц мы уже 4900, в два — 6100. Такой набор мне не очень нравился, можно сказать совсем не нравился. А тут последних два дня деточка моя не ест практически. Она не капризничает, хорошо гуляет, улыбается, спит, но не ест, подношу к груди — она в крик. Ночью не ела вообще, утром пару минуток повисела на груди, днем чуть-чуть перекусила, и перед сном уже засыпая соизволила приложиться, но тоже не на много (до облегчения груди). Я тут еще простыла немного, может из-за этого? так ведь и пробовать молоко не хочет. ЧТО ЭТО? Она на диету села?
Дочке 3 месяца, стала НАМНОГО меньше кушать.
Комментарии
Актуальные посты
Если беспокоитесь хватает ли молока считайте пописы, за сутки должно быть не менее 12 раз. А вообще в 3 месяца они по любому поводу проявляют отказное поведение + активно начинают познавать мир, а тут мама с сисей, вот они и сопротивляются))))) Предлагайте, но не настаивайте, в принципе в таком возрасте можно кормить только вокруг снов и ночью)))))Ну можете для лучшего эффекта погнездоваться, лишним не будет
)))
надо набор веса отследить.
мы за два месяца удвоились, так что если наберет меньше нормы — буду только рада. Сегодня уже лучше кушает, но все равно меньше
эта, по-моему, через 6 часов уже ест, да и то перекусывает. Грудь болит, а сцеживаться боюсь — вдруг такой режим питания и останется, а я только количество молока увеличу
Как раз в 3 месяца начинается такое у некоторых. С первым как-то прошло безболезненно, просто часто прикладывала к груди, он ел по-немножку, но часто. А вот со вторым так эта проблема и осталась, стал набирать мало, а есть часто не соглашался, только через 3 часа. Намучилась я конечно, «танцы с бубнами» перед ним устраивала, чтобы поел грудь.
У меня кругляш, я ее Кнопочкой зову. В 2 месяца была 59 см и 6900))) на след.неделе пойдем взвешиваться-мерится
Ну вот с врачом и поговорите, может она набрала своё и теперь отдыхает)))
надеюсь что да, ведет-то она себя нормально