Дочке 3 месяца, стала НАМНОГО меньше кушать.

Ситуация такая: родилась моя дюймовочка 3330, но уже в роддоме я поняла, что на аппетит деточка не жалуется, в итоге в месяц мы уже 4900, в два — 6100. Такой набор мне не очень нравился, можно сказать совсем не нравился. А тут последних два дня деточка моя не ест практически. Она не капризничает, хорошо гуляет, улыбается, спит, но не ест, подношу к груди — она в крик. Ночью не ела вообще, утром пару минуток повисела на груди, днем чуть-чуть перекусила, и перед сном уже засыпая соизволила приложиться, но тоже не на много (до облегчения груди). Я тут еще простыла немного, может из-за этого? так ведь и пробовать молоко не хочет. ЧТО ЭТО? Она на диету села?

Настя
014514
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Макарова

Если беспокоитесь хватает ли молока считайте пописы, за сутки должно быть не менее 12 раз. А вообще в 3 месяца они по любому поводу проявляют отказное поведение + активно начинают познавать мир, а тут мама с сисей, вот они и сопротивляются))))) Предлагайте, но не настаивайте, в принципе в таком возрасте можно кормить только вокруг снов и ночью)))))Ну можете для лучшего эффекта погнездоваться, лишним не будет

Пожаловаться
Настя

)))

Пожаловаться
Наталья

надо набор веса отследить.

Пожаловаться
Настя

мы за два месяца удвоились, так что если наберет меньше нормы — буду только рада. Сегодня уже лучше кушает, но все равно меньше

Пожаловаться
Наталья
главное-не меньше нормы)))
Пожаловаться
Почитайте про ложный отказ, у нас так же было в три месяца.
Пожаловаться
Настя

эта, по-моему, через 6 часов уже ест, да и то перекусывает. Грудь болит, а сцеживаться боюсь — вдруг такой режим питания и останется, а я только количество молока увеличу

Пожаловаться
Юлия

Как раз в 3 месяца начинается такое у некоторых. С первым как-то прошло безболезненно, просто часто прикладывала к груди, он ел по-немножку, но часто. А вот со вторым так эта проблема и осталась, стал набирать мало, а есть часто не соглашался, только через 3 часа. Намучилась я конечно, «танцы с бубнами» перед ним устраивала, чтобы поел грудь.

Пожаловаться
Лидия
Мы в 5 мес 6900гр и рост 71 см, модели, не беспокоюсь по этому поводу, врач говорил что лучше пусть немного не доедает, чем наоборот переедает
Пожаловаться
Настя

У меня кругляш, я ее Кнопочкой зову. В 2 месяца была 59 см и 6900))) на след.неделе пойдем взвешиваться-мерится

Пожаловаться
Лидия
Да мы тоже высокие, 58 см родились, но стройные, как посмотрю на других деток так бывает страшно. Однажды увидела маленького но он такой пухлый, что глаз не видно, и щечки огромные, даже не знаю хорошо ли это. .

Ну вот с врачом и поговорите, может она набрала своё и теперь отдыхает)))

Пожаловаться
Настя
И у нас щеки)) Посмотрим сколько наберет за 3-й месяц, может на самом деле решила передохнуть
Пожаловаться
Екатерина
всё в порядке, успокойтесь
Пожаловаться
Настя

надеюсь что да, ведет-то она себя нормально