Боюсь придется докармливать, есть ли шанс опять перейти полностью на ГВ???

*Прям в соплях вся… все-таки он недоедает, чаев пью всяких разных и лактавит и бабушкино лукошко и еще парочка, млекоин начала(не знаю есть ли смысл сейчас тк говорят что его только псле родов, а потом смысла нет)
Пока в пути кедровый жмых, но это лирика....

ест ли шанс после докорма опять перейти полностью на грудное???
как кормить? сначала докорм потом грудь или наоборот. Буду признательна за ЛЮБОЙ совет!!!!

блин, так расстроилась

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила
ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ!!! Великая вещь, кто то посоветовал уже не помню, сама с пустой грудью могла сутки проходить. не больше 10 мл сцеживалось, а тут поела орехов, как всегда молоком запила и ПОПЕРЛО)) грудь через 2 часа каменная была от молока прибывшего) деть от счастья привалившего улыбался и захлебывался, все никак напиться не мог)  так что попробуйте, они и на питательность молока говорят хорошо влияют)
Пожаловаться
Екатерина
Елена, вы уже начали докармливать?
Пожаловаться
СнежанаДенисовна
А я как докармливать стала так он у меня от титьки отказался и вот теперь мы на ИВ, сначала очень переживала хотела чтоб ребенок рос на грудном молоке, теперь вижу нашь результат ИВ и малышей на ГВ разница очень огромная мы стабильно два месятца подряд набираем по 1,5 кг двое мальчиков они на ГВ (рожали мы в один день но они были по 3300 и 3600 я родила 2800) совершенно другие детки мы их уже в росте и в весе обогнали и по ночам спокойно спим и животик не болит и в туалет регулярно ходим и диотез не выскакивает, одним словом я стала спокойнее относится к тому что мой ребенок на ИВ.
Пожаловаться
Анастасия
да, но только дело всё в иммунитете, кот.ребёнок получает при ГВ
Пожаловаться
СнежанаДенисовна

когда речь пойдет о том голод или иммунитет я посмотрю что вы выберете.

Я когда родила у меня молозива не было 4 дня, в роддоме нам давали симилак но нечтожно мало по 5 кубиков раз в три часа мы первые сутки кричали от того что голодные, ходила со слезами просила чтобы норму дали на что слышала только один ответ нольмальным доношенным деткам не положенно норму отдавать мол грудное должно быть, родные смогли смесь принести только вечером, толков от того что он на пустой сиске весел ни каких не было. После этого я сказала себе что ни когда мой ребенок ни будет кричать от голода атемболее из-за того что у меня молока нет. Если его нет то его не откуда не возьмешь.

Пожаловаться
СнежанаДенисовна
Да и еще меня моя мать тоже с трех недель на смеси росстила также молока не было и чесно болела я очень мало и сейчас тфу тфу тфу не болею.
Пожаловаться
Елена
а вы что едите?
Пожаловаться
Boginya
Сначала грудь – потом смесь. Почитайте мои блоги – такая же ситуация, только с самых родов. Но сейчас налаживаю ГВ – позвала очень грамотного консультанта по ГВ – все налаживается. Если интересно – дам ее контакты – пишите в личку.
Пожаловаться
Влюбленная Кошка
Такая же проблема, врач сказала сцеживать после кормления до последней капли, но у меня так не получается, а молока все меньше и меньше, заметила что помогает, хоть немножко-апилак, а чаи лактогоны вообще никак..
Пожаловаться
Екатерина
Инна, можете по подробнее, почему решили, что мало молока? Как часто кормите? Есть ли соска? Водичку даете? Ночью кормите?
Пожаловаться
♣♣♣ГрУсТнЫй♣АнГеЛ♣♣♣
яблочки печеные покушайте
Пожаловаться
fomali

сначала грудь – потом докорм 

а вы уверены что это не криз? врач сказал докармливать? может пусть на сисе повисит без докормов, тогда и молока больше станет?

Пожаловаться
Елена
врач сказала, он весь день на груди висит, минимум каждые полчаса. ночью хоть спит нормально, но там молоко накапливается за 3-то часа и он нормально засыпает, а вот днем караул
Пожаловаться
fomali
ну тогда конечно докармливайте выхода у вас нет…
Пожаловаться
Екатерина
Елена, копить молоко не нужно! Докармливаете из бутылки?
Пожаловаться
Анастасия
у еня такая же ситуация, пришлось прикармливать) если молоко у Вас прийдёт в достаточном колличестве, то перейдёте на ГВ опять, а если нет то будете докармливать пока молоко не закончиться, не переживайте, Вы же не полностью на  ИВ. мне доктор сказала что ничего в этом страшного нет, Ваше молоко ребёнок получает тоже
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
у меня так же уже пол месяца… то приходит, то уходит… надоело((по идеи сперва грудь потом докорм.
Пожаловаться
Юлия
при смешанном кормлении сначала грудь, потом смесь. А с чего вы решили.что не наедается? Вес плохо прибавляет или после груди плачет?
Пожаловаться
Елена
мы за почти 6 недель набрали всего 800 гр, он не спит весь день, ВООБЩЕ весь, в крайних случаях днем на час заснет или по 15 минут на руках, и иногда сердится около груди, хотя вроде по чуть чуть капает ((
Пожаловаться
Юлия
меня тут тапками закидают, лучше вам в личку напишу
Пожаловаться
Анастасия
ну и прикормите, что ж теперь делать, голодный ребёнок если, ему тоже изза этого не очень то комфортно
Пожаловаться
СнежанаДенисовна
Я считаю что лучше сделать все чтобы твой ребенок не страдал а темболее из-за голода выже я думаю когда кушаете из-за стола сытыми выходите а не водичку пьете от нее не наешься, а смотреть на то как твоя кроха кричит от того что голодный  я не смогла у меня сердце на части рвалось.
Пожаловаться
Екатерина
ВСего 800? это что мало? норма на гв от 125 грам в неделю!
Пожаловаться
Анастасия
я первый месяц тоже докармливала, потом все реже и вот до сих пор грудью кормлю