*Прям в соплях вся… все-таки он недоедает, чаев пью всяких разных и лактавит и бабушкино лукошко и еще парочка, млекоин начала(не знаю есть ли смысл сейчас тк говорят что его только псле родов, а потом смысла нет)
Пока в пути кедровый жмых, но это лирика....
ест ли шанс после докорма опять перейти полностью на грудное???
как кормить? сначала докорм потом грудь или наоборот. Буду признательна за ЛЮБОЙ совет!!!!
блин, так расстроилась
Боюсь придется докармливать, есть ли шанс опять перейти полностью на ГВ???
Комментарии
Актуальные посты
когда речь пойдет о том голод или иммунитет я посмотрю что вы выберете.
Я когда родила у меня молозива не было 4 дня, в роддоме нам давали симилак но нечтожно мало по 5 кубиков раз в три часа мы первые сутки кричали от того что голодные, ходила со слезами просила чтобы норму дали на что слышала только один ответ нольмальным доношенным деткам не положенно норму отдавать мол грудное должно быть, родные смогли смесь принести только вечером, толков от того что он на пустой сиске весел ни каких не было. После этого я сказала себе что ни когда мой ребенок ни будет кричать от голода атемболее из-за того что у меня молока нет. Если его нет то его не откуда не возьмешь.
сначала грудь – потом докорм
а вы уверены что это не криз? врач сказал докармливать? может пусть на сисе повисит без докормов, тогда и молока больше станет?