Девочки, хочу спросить ваше мнение, ваш совет, или просто послушать как поступаете в в данной ситуации:) моему сыну почти 5 месяцев, мы на ГВ, недавно ввела первый прикорм. Съедаем примерно 30-50гр. овощного или фруктового пюре, пьём яблочный и грушевый сок ( не магазинное, всё сама готовлю ). Так воооот… интервал между кормлениями у нас разный, иногда кушать просит через 2 часа, а иногда и 4 спокойно терпит и не возникает даже:) приходится брать его и кормить, потому что грудь начинает переполняться и болеть, и молоко течьначинает… так вот собственнов чем вопрос: что делать со второй грудью? если из одной малышпоел и наелся… вторую сцедить? хотя ВОЗ не советует))) врачи кто как говорят, сколько людей столько и мнений… или лучше покормить до " облегчения" из одной, а потом так же из второй????.. в общем хочу получить ценные советы. Всем заранее спасибо! :)
как быть со второй?:)
Комментарии
Наталья
Татьяна
12 лет
Ленинск-Кузнецкий
Кормили бы только молоком до 6 мес. И проблем бы не знали.
МамаСыночкаИдочкИ
МаленькийСыночек
11 лет
МаленькаяДочка
9 лет
Новосибирск
Нам наш педиатр посоветовала… ну и даю я совсем по чуть-чуть :) и до " прикорма" была та же проблема:)
дина
Андрей
17 лет
Алиса
13 лет
Георгий
10 лет
Караганда
кормите с проблемн груди… да сцеживать надо чтоб не было застоя...
Наталья Курганова
Варенька
10 лет
Машунька
12 лет
Феодосия
а у вас еще не установился режим «с одной едим, вторая наполняется»?! я бы советовала делать так.