Девочки, во время беременности получала бесплатно по направлению от женской консультации смесь молочную витаминную «Нутримил мама» для беременных и кормящих, а теперь, когда родила стала сама ее покупать и тут узнаю от знакомой, что ей педиатр выписывает также, бесплатно по 4 банки на месяц. Посмотрела в инете, вроде должны давать ( но не всем… а может и всем). Кто-нибудь получает ее, что называется " на халяву"? Какие причины для ее получения? Спасибо за ответы...
вот сегодня пойду за след партией))) я спрашивала у своего педиатра, сколько раз можно получать… можно каждый месяц по ходу… главвное паспорт с собой..
да не, у мене ж на лбу об этом не написано… на самом деле я получала только один раз, просто второй раз мне одной не дойти до поликлиники с детями… я просто у нашего педиатра спросила, могу ли я еще раз халявой воспользоваться… она сказала, что могу и не один раз… вот сегодня пойду туда и выяснится уже 100%..
У меня девочки получают по 4 банки в месяц ( до 4 месяцев), после по 2 банки… Еще в этот чертов отдел здравоохранения не могу дозвониться

ооо, туда вообще проблема… они просто трубки не берут
Главное что нравится) тем более там белок) может хоть слегка поправиться, а то худой совсем)
а это только в Питире?
Получала, до сих пор пара банок стоит.