всё так не во время!

Мы начали сворачивать ГВ с сентября… Я бы ещё покормила, но у меня самой накопилось куча болячек, которые нужно лечить… Всё замечательно шло. Мы завершали постепенно. Остались только кормления на дневной и ночной сон. Теперь я полностью убрала все кормления днём. Она начала засыпать сама… И тут бабах — ангина! Снова сутки на титьке… Пролечили ангину… Я опять её укладываю без титьки… Тут я заболела. А через три дня снова у неё 38,5 и опять висим на титьке… Что же это такое??? Как грамотно сворачивать ГВ в такой ситуации?? Кто-нибудь через это проходил?

Овсянка
06378
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Шестакова
Большинство маминых болячек совместимо в лечении с ГВ. Во время форс-мажора никак не отлучают правильно: пережидают форс-мажор, а дольше по ситуации — или опять сначала, или оттуда, где начался форс-мажор. Под форс-мажором имеется в виду болезни, переезды, нервотрёпки (вдруг гости в дурном кол-ве нагрянули), отпуска-поездки и т.п.
Пожаловаться
Анастасия Шестакова

При ГВ и зубы можно лечить, и ангины, и почки, и невролгии, и гинекологические проблемы. не совместимы некоторые препараты при лечении проблем со щитовидкой, химиотерапия и лечение туберкулёза. В остальных случаях, как правило, можно подобрать совместимое лечение.

Пожаловаться
Наталья

сейчас период простуд, так и будет. Лично я убрала сисю в один день и все! Объяснила сыну, что все, хватит. Главное, чтобы он сам расхотел. Хотя, знакомая также как и вы постепенно сворачивает кормление уже со вторым ребенком. Дело ваше. Удачи!

Пожаловаться
Елена

болезнь это не повод возобновлять ГВ, если вы уже бросили кормить. не сходите с курса)

Пожаловаться
Овсянка
она ничего не ест и не пьёт… только титьку… при такой температуре места для манёвра не остаётся…
Пожаловаться
Елена
тогда до весны терпите.