Как засыпают ваши детки!вопрос тем Кто не давно отучился от Гв

Нам Год и 9!

Девочки, мы засыпаем на сисе и днем и ночью, планирую отучать, пока решаю вопрос как это сделать!

Так вот, как засыпают Ваши детки без сиси, долго ли укладываются?

Вопрос больше тем, чьи детки засыпали на сисе и вы их уже отучили !

AniTka
09429
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пиквик
Когда отучала от груди, его муж укладывал. Сначала засыпал от бессилия.так как плакал сильно.потом психовал.говорит сам буду спать.отворачивался и засыпал.теперь со мной ложится.обнимает, и засыпает.
Пожаловаться
ENERGY
Ложусь с ней. Спинку чесала, а сейчас и без этого ворочается и засыпает. За сисю так и держится. Ни как не хочет с ней расставаться
Пожаловаться
Валерия

засыпал только на груди, а сейчас сам, ложится и спит или в обнимку со мной.засыпает быстрее чем на гв и лучше спит!!! первые 3-4 дня, днём то спал то не спал, а сейчас нормально, привык.хотя он не просил грудь.мой не любит чтоб его укачивали или книжки читали.просто ложимся вдвоём в тишине и он рядышком засыпает.хотя раньше я представить не могла как он будет без сиси, он всю ночь на ней висел((((а оказалось всё очень даже легко!

Пожаловаться
Анна Уколова
Отучала в год и три, качала на мячике, плакал первые дня 4, потом спокойно стало, сейчас вместе на кровать ложимся и и глажу его по спинке и спит) главное, для себя решить что все, потому что это ооочень сложно
Пожаловаться
Мария
Я послушаю. Нам 1.10 до сих пор на сиське. Устала уже. Пыталась раза три начать отучать но никто не помогает. Точнее некому. Муж не очень хочет брать на себя сына и его укладывать
Пожаловаться
AniTka
Эх, Такая же история
Пожаловаться
Мария
Мы еще в сад ходим но на сон там не оставляла. Девочка вчера писала тут что кормила до самоотлучения до 3.2. И в сад ходили и доча там нормально спала, но я максимум до 2 хочу отучить, плюс мы еще вместе спим
Пожаловаться
AniTka
Я не могу до самоотлучения, здоровье надо поправлять+хотии второго малыша.!
Пожаловаться
Нетолерантная
Я когда старшую отучила о груди (тоже на ней засыпали), приучила к кроватке-маятнику.