Поддержите) тех кто не разделяет мнения не отписывыйтесь пожалуйста))
Вторую ночь отучаю (свожу количество) ночных кормлений у ребёнка. Устала вставать по 8 раз за ночь, решила что пора и спать в этом возрасте ччуть побольше. Сегодняшняя ночь: уснул в 21ч, потом тянула «водичкой» до 3ч и 6. На ночь наелся до отвала кашей. Как я надеюсь что наши с ним мучения опровдаются и он будет просыпаться реже… почти всю ночь провёл на ручках
давайте вместе начнем?) будем говорить у кого что) я начинаю держать 6 часовой перерыв после ужина (в 20-30 кефир и сегодня вот картошечка с курочкой). т.е раньше чем в 2-30 титьку не дам))) по крайней мере буду очень стараться)
наша тоже по ночам сиську насасывает, думала не наедаеться, варю ей манку гр200 съедает, а ночью все равно просит, устала постоянный недосып, послушаю может кто что скажет
я когда оттучала то сын около недели капризничал
это пока потом будет лучше
Мы были ужасными титишниками))) И только когда днем начали есть еду а не тить она у меня стала реже просыпаться т.е. тить на сон ночной и ночью разок и утром чтоб чуток подольше поспать)))это мес с 10 мы стали переходить на еду отказались днем и в 11,5 перестали совсем, но до сих пор просыпается ночью не для того чтоб поесть а чтоб маму проверить рядом ли, зовет меня.
Я никогда ночью не кормила, ни сына, ни дочь ни разу не ела ночью. график держала как в роддоме. В роддоме, же ночью не приносят на кормление. Поддерживаю.