Ребенок крутит головой во время кормления!

Ребенок начал странно себя вести во время кормления! Головой крутит, ногами сучит, сосок деснами зажимает, скукоживаеться, иногда аж краснеет… Что это значит? Сейчас просто головой крутил! А еще дала ему грудь в 2 часа, он пососал 15 минут, отпустил, полежал чуть чуть и покакал, я его помыла и он опять попросил грудь, я дала он сосал еще минут 40 и то дремал, то сосал! Потом начала его укачивать, он подремал 10 мин и все! Время уже 4, т.е. прошло 2 часа, я дала ему уже другую грудь, он пососал мин20! Опять задремал на 10 мин и опять лежит, но не плачет! Это нормально, такое поведение?

Юляшка
0173767
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Похоже что молока мало. Нормально в весе набирает?
Пожаловаться
Ольга

согласна с девочками — либо колики, либо молока мало. если первое — попробуй боботик, нам быстро помогал, если мало молока — перетерпите, не докармливай смесью

Пожаловаться
Юляшка
Скорее всего живот, потому что потом он через какое то время начинает пукать и какать и молоко течет и когда он так делает, на грудь надавливаю, молоко есть! Боботик купила, даю иногда, когда уже сильно плачет и ногами сучит сильно!
Пожаловаться
Ольга
тогда да, животик! ну ничего, это все пройдет со временем
Пожаловаться
Ирина
Да это колики, когда ножки подживает, потом наконец, в туалет ходит. Ну а дальше висит он кушает и успокаивается
Пожаловаться
Виктория
Также было, думала что колики а оказывается молока не хватает
Пожаловаться
Алена

живот хватает

Пожаловаться
МамаПринцесс
Колики
Пожаловаться
Степанида Тапочкина
Колики у малыша
Пожаловаться
Анна
У меня так частенько делает. Я думаю колики.
Пожаловаться
Ирина

колики и газики

Пожаловаться
Елена Счастливая

колики… у нас так же… помогает инфакол мгновенно

Пожаловаться
Sofya
Колики
Пожаловаться
Ксения
Колики. Обычное дело.