Удаление зуба на гв

Зуб мудрости окончательно раскрошился и начал ныть. Удалял кто нибудь зубы на гв? сколько не кормили после анастезии? и вообще как лучше поступить: сцедиться перед удалением по максимуму или положиться на смесь?

Светик
08404
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Шестакова
Существуют препараты анестезии, разрешённые при ГВ. Антибиотики, обезболивающие и противовоспалительные тоже есть. Предупредите врача заранее и не заморачивайтесь со смесями и сцеживанием.
Пожаловаться
Ольга

удаляла зуб мудрости, болел ужасно, тоже раскрошился, еще и десна сверху нарасти успела, анестезию делали, перед удаление грудь дала, потом 2 раза сцеживалась, ночью уже спал на груди.

Пожаловаться
Юлия

Я через 2 недели пойду лечить, пломба выпала тоже с анастезией. Вот тож думаю как быть с молоком?!)

Пожаловаться
Анастасия Шестакова

Существуют препараты анестезии, разрешённые при ГВ. Антибиотики, обезболивающие и противовоспалительные тоже есть. Предупредите врача заранее и не заморачивайтесь со смесями и сцеживанием.

Пожаловаться
Lesja
анастезия разрешена при ГВ, кормите спокойно
Пожаловаться
MammaMia
Я несколько зубов лечила на гв, ставят ледокоин- все нормально. Ничего не сцеживала, как обычно кормила
Пожаловаться
Мария
удаляла, не сцеживалась и кормила как обычно...
но, правда, мы и постарше были — уже около года. да и вообще зубы под анестезией лечила — не сцеживалась ни разу… стоматолог говорила, что не влияет
Пожаловаться
Леди Осень

12 часов, но там еще какое то лекарство закладывают с ваткой, антибиотик. чтоб воспаление не было. заранее сцедитесь