сцеживать или нет?

ночью мы просыпаемся 2 раза поесть, в 3 и 6 ночи. ест не много и засыпает. молока за ночь много он поест и могу еще сцедить на кормление 120 мл. как только я сцежу на последующие кормления ему не хватает, начинает психовать, и кричать пока не докормлю смесью((( гв с роддома наладить не могу. вот думаю мож не сцеживать утром?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка

не сцеживать, кормить только грудью

Пожаловаться
anuta беликова

Зачем сцеживать, лучше пусть ребенку достанется, если ему не хватает.

Пожаловаться
Наталья Вахтина
Нам 4 месяца мы титьку отказываемся брать. Сцеживаю потому что по. Другому не едим.  Молока меньше становится
Пожаловаться
Анастасия
мы тоже не брали ни в какую, попробовала через ложку кормить, тяжело но на следующий день грудь взял) попробуйте мож у вас тоже получиться
Пожаловаться
Анастасия
а почему не берет?
Пожаловаться
Наталья Вахтина
Грудь берет только когда сонный и ночью
Пожаловаться
Наталья Вахтина
Педиатр ничего толком сказать не может. Говорит может зубки скоро полезут
Пожаловаться
Анастасия
чет ничего не пойму, причем тут зубы то))? или тока щас отказался грудь брать днем?
Пожаловаться
Наталья Вахтина
Нам сейчас 3,5 месяца. Где то с 3 х месяцев плохо кушаем
Пожаловаться
Анастасия

говорю попробуйте покормить через ложечку или пипетку, шприц, он потом поймет что грудь лучше всего и возьмет)

Пожаловаться
Наталья Вахтина
Плюется от всего этого
Пожаловаться
Наталья Вахтина
Так ребенок орет потому что есть хочет. Не на дается грудью
Пожаловаться
МаRинa

Прямо как про меня пишите.В общем я сцеживала по ночам.Когда она спала долго.Потом сцеженным докармливала.Но молока всё равно не хватало.В один прекрасный момент руки опустила.На сколько хватит, столько пусть ест.И в тот день его взяло и… хватило.Сделала вывод, что я пропустила установление лактации, когда молоко приходит по мере кормления.Это было аккурат в вашем возрасте.

Пожаловаться
Инна Ремпель

Вообще не понимаю, зачем сцеживать то???

Я сцеживала совсем маленько только тогда, когда груди просто переполнены были молоком и из них фонтаны молока брызгали!

К 3-м месяцам лактация должна уже установится!

Пожаловаться
Анастасия
ну и потому что переполнены, а на день потом мало. ладно попробую не сцеживать
Пожаловаться
МаРРи

Я сцеживала только в больнице, чтоб дочь кормили… А в остальное время ни разу. Ни с сыном (кормила год и шесть) ни с дочей (до сих пор на молочке мамином). Молоко вырабатывается само, к кормлению и столько, сколько нужно. Это естественный процесс, организм подстраивается к ритму питания дитятки

Пожаловаться
Юлия

зачем сцеживать???????????? вы что? кормите, если молоко есть.

Пожаловаться
Анастасия
потому что переполнена даже после кормления, а на день потом не хватает, вот и не знаю что делать
Пожаловаться
Наталья Вахтина
А сколько вам сейчас?
Пожаловаться
Анастасия
почти 2 месяца
Пожаловаться
Anna Owens

не можно, а нужно. молока вам приходит столкьо, сколкькл нужно малышу, ничего ночью не поест утром все выпьет

Пожаловаться
Анастасия
тоже мало ест, не могу ходить с налитой грудью(
Пожаловаться
Anna Owens
он все равно съест столько, сколько нужно, а сцеживанием вы добьетесь того, что молока будет больше, чем надо, что итог скорое завершение гв. не цедитесь вообще недели 2 и все придет в норму
Пожаловаться
Анастасия
дак я и хочу чтоб было больше тк на день потом не хватает( да и после сцеживания грудь как тряпка что на лакт. криз похоже(( ладно попробую не цедить))
Пожаловаться
Anna Owens

все там хватает у меня уже давно нет чувства налитой груди, но дочка наедается хорошо

Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ-СВЕТУЛЯ

попробуйте не сцеживать

Пожаловаться
Светулёк
ни когда не цедила
Пожаловаться
KoTэ
Мож с груди кормить??