ночью мы просыпаемся 2 раза поесть, в 3 и 6 ночи. ест не много и засыпает. молока за ночь много он поест и могу еще сцедить на кормление 120 мл. как только я сцежу на последующие кормления ему не хватает, начинает психовать, и кричать пока не докормлю смесью((( гв с роддома наладить не могу. вот думаю мож не сцеживать утром?
не сцеживать, кормить только грудью
Зачем сцеживать, лучше пусть ребенку достанется, если ему не хватает.
говорю попробуйте покормить через ложечку или пипетку, шприц, он потом поймет что грудь лучше всего и возьмет)
Прямо как про меня пишите.В общем я сцеживала по ночам.Когда она спала долго.Потом сцеженным докармливала.Но молока всё равно не хватало.В один прекрасный момент руки опустила.На сколько хватит, столько пусть ест.И в тот день его взяло и… хватило.Сделала вывод, что я пропустила установление лактации, когда молоко приходит по мере кормления.Это было аккурат в вашем возрасте.
Вообще не понимаю, зачем сцеживать то???
Я сцеживала совсем маленько только тогда, когда груди просто переполнены были молоком и из них фонтаны молока брызгали!
К 3-м месяцам лактация должна уже установится!
Я сцеживала только в больнице, чтоб дочь кормили… А в остальное время ни разу. Ни с сыном (кормила год и шесть) ни с дочей (до сих пор на молочке мамином). Молоко вырабатывается само, к кормлению и столько, сколько нужно. Это естественный процесс, организм подстраивается к ритму питания дитятки
зачем сцеживать???????????? вы что? кормите, если молоко есть.
не можно, а нужно. молока вам приходит столкьо, сколкькл нужно малышу, ничего ночью не поест утром все выпьет
все там хватает у меня уже давно нет чувства налитой груди, но дочка наедается хорошо
попробуйте не сцеживать