Завершение ГВ.....(

Вот такие эмоции…

Бухтела я конечно что поднадоело мне это, пора сворачивать молочные реки, что деть к груди дюжеть не равнодушен. А как коснулось… Слезы градом!

Я уже решила для себя что мы пока обе не готовы к отлучению. Нам только год исполнился неделю назад. Думала весной будет 1,6 тогда и свершем. А тут такое дело… Вообщем предстоит мне гинекологическая манипуляция по прижигаю эктопии. А перед этим нужно пройти подготовку. Назначили полиженакс, дифлюкан. Полиженакс категорически противопоказан при ГВ, его компоненты оказывает токсическое действие на почки и слуховой аппарат ребенка через молоко! Уже думала отложить пока все свое лечение, но не муж не мама не разрешают да и сама понимаю что сколько можно уже тянуть…

В общем я морально вообще была не готова вот так резко и бросить сегодня кормить… Сижу рыдаю… Покормила последний раз на ночь и все...Даже не думала что будет так тяжело… Жалко мою девочку она такая сисюшница.

ТепЛится надежда что можно будет все вернуть через 6 дней после отмены препаратов. Как думаете?

И что мне то с ней ночью делать? Она ни соску ни бутылку не берет. ???!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Я бы посоветовала сцедиться (много за несколько дней, чтоб на эти 6 дней хватило) и заморозить. А потом вернуться к ГВ, раз оно так полюбилось)))

У меня так подруга сделала. Наморозила. Давала из авентовских бутылочек. А после операции все на круги своя вернулось. Так они вобще еще новорожденные были и все норм.

Пожаловаться
Екатерина
Да проблема в том что у меня в понедельник уже прижигание и надо вот прям сегодня лечиться! Я ж не знала что так буде
Пожаловаться
Наталья
Ну как то передоговориться на попозже…
Пожаловаться
Екатерина
Потом анализы заново все платные сдавать эти не пойдут. Вообщем не разрушают мне родные еще тянуть…
Пожаловаться
Наталья
Родные родными… Если по мед показаниям тянуть нельзя, то выбирай свое здоровье! В конце концов, ребенку нужна мать, здоровая мать, а жрачка уже на втором месте.
Пожаловаться
Екатерина
Да конечно тянють нельзя уже…
Пожаловаться
Марина

уф… лечись конечно, себя тоже нужно беречь! а аналогов лекарства нет, которое при гв можно?

Пожаловаться
Екатерина
На то они и аналоги что действующие вещества такие же… Тержинан типа можно, но то, что входит в него категорически нельзя… Странно да?
Пожаловаться
Марина
да уж((( спокойных ночей тебе и твоей малышке )
Пожаловаться
Галина

так Вы пока пить лекарства будете-сцеживайте и выливайте, а потом продолжите кормить. Правда не факт, что возьмет-смотря какой перерыв будет...

Пожаловаться
Настасья
сочувствую… сами через такое проши, я тож рыдала, ща все ок! терпения вам и сил!
Пожаловаться
Ксения

сцеживайте чаще, может удастся сохранить

Пожаловаться
Лизка
А вы врачу говорили, что вы на гв?
Пожаловаться
Екатерина
Конечно… Там без вариантов, санирование надо делать антибиотики и противогрибковые а они все противопоказаны.
Пожаловаться
Лизка
Просто я сейчас дисбак влагалища лечу и потом тоже прижигать эрозию буду, врач назначила лекарства, которые совместимы с гв)
Пожаловаться
Екатерина
Ну если тержинан? Назначит для подготовки именно к прижиганию. Там два варианта или полиженакс или тержинан. Состав практически одинаков, один разрешен другой нет. Но даже тержинан который по показаниям только содержит компоненты такие как неомицин и нистатин которое оказывают токсические действие. Просто я в этом разбираюсь. Я провизор
Пожаловаться
Маша Маша

добр вечер.у меня разница между детьми 12 лет и когда поступила в роддом у меня спросили, прижигала эрозию, я говорю да.и услышала от принем.врача зачем прижигала если еще рожать собралась, теперь буд долго мучаться, так и получилось схватки длились с 12ночи и родила я в 12,25 ночи след дня

Пожаловаться
Лизка
Смотря как вам прижигали) сейчас есть несколько методов, после которых роды проходят так же, как если бы не прижигали. Просто если не прижечь есть большой риск, что это перерастет в рак.
Пожаловаться
Екатерина

конечно!!! Это вообще моразм ждать вторых родов!!! А если я через 10 лет соберусь или 15?? У меня эрозия уже 6 лет все говорили после родов бедум прижигать, они видимо не думали что я через столько рожу. В итоге за эти года она и переросла в дисплазии первой стадии — пред раковое состояние!!! Да и шейка у меня порвалась при родах, деформировалась. Говорят такая шейка уже вообще не разойдется… Так что если что по ходу только КС...

Пожаловаться
Ната
Я в 10.5 мес прекратила гв, ночью если просыпается воду из поильника даю если пить хочет.