Вот такие эмоции…
Бухтела я конечно что поднадоело мне это, пора сворачивать молочные реки, что деть к груди дюжеть не равнодушен. А как коснулось… Слезы градом!
Я уже решила для себя что мы пока обе не готовы к отлучению. Нам только год исполнился неделю назад. Думала весной будет 1,6 тогда и свершем. А тут такое дело… Вообщем предстоит мне гинекологическая манипуляция по прижигаю эктопии. А перед этим нужно пройти подготовку. Назначили полиженакс, дифлюкан. Полиженакс категорически противопоказан при ГВ, его компоненты оказывает токсическое действие на почки и слуховой аппарат ребенка через молоко! Уже думала отложить пока все свое лечение, но не муж не мама не разрешают да и сама понимаю что сколько можно уже тянуть…
В общем я морально вообще была не готова вот так резко и бросить сегодня кормить… Сижу рыдаю… Покормила последний раз на ночь и все...Даже не думала что будет так тяжело… Жалко мою девочку она такая сисюшница.
ТепЛится надежда что можно будет все вернуть через 6 дней после отмены препаратов. Как думаете?
И что мне то с ней ночью делать? Она ни соску ни бутылку не берет. ???!
Я бы посоветовала сцедиться (много за несколько дней, чтоб на эти 6 дней хватило) и заморозить. А потом вернуться к ГВ, раз оно так полюбилось)))
У меня так подруга сделала. Наморозила. Давала из авентовских бутылочек. А после операции все на круги своя вернулось. Так они вобще еще новорожденные были и все норм.
уф… лечись конечно, себя тоже нужно беречь! а аналогов лекарства нет, которое при гв можно?
так Вы пока пить лекарства будете-сцеживайте и выливайте, а потом продолжите кормить. Правда не факт, что возьмет-смотря какой перерыв будет...
сцеживайте чаще, может удастся сохранить
добр вечер.у меня разница между детьми 12 лет и когда поступила в роддом у меня спросили, прижигала эрозию, я говорю да.и услышала от принем.врача зачем прижигала если еще рожать собралась, теперь буд долго мучаться, так и получилось схватки длились с 12ночи и родила я в 12,25 ночи след дня
конечно!!! Это вообще моразм ждать вторых родов!!! А если я через 10 лет соберусь или 15?? У меня эрозия уже 6 лет все говорили после родов бедум прижигать, они видимо не думали что я через столько рожу. В итоге за эти года она и переросла в дисплазии первой стадии — пред раковое состояние!!! Да и шейка у меня порвалась при родах, деформировалась. Говорят такая шейка уже вообще не разойдется… Так что если что по ходу только КС...