Вот такие эмоции…
Бухтела я конечно что поднадоело мне это, пора сворачивать молочные реки, что деть к груди дюжеть не равнодушен. А как коснулось… Слезы градом!
Я уже решила для себя что мы пока обе не готовы к отлучению. Нам только год исполнился неделю назад. Думала весной будет 1,6 тогда и свершем. А тут такое дело… Вообщем предстоит мне гинекологическая манипуляция по прижигаю эктопии. А перед этим нужно пройти подготовку. Назначили полиженакс, дифлюкан. Полиженакс категорически противопоказан при ГВ, его компоненты оказывает токсическое действие на почки и слуховой аппарат ребенка через молоко! Уже думала отложить пока все свое лечение, но не муж не мама не разрешают да и сама понимаю что сколько можно уже тянуть…
В общем я морально вообще была не готова вот так резко и бросить сегодня кормить… Сижу рыдаю… Покормила последний раз на ночь и все...Даже не думала что будет так тяжело… Жалко мою девочку она такая сисюшница.
ТепЛится надежда что можно будет все вернуть через 6 дней после отмены препаратов. Как думаете?
И что мне то с ней ночью делать? Она ни соску ни бутылку не берет. ???!
не суйте ей бутылку, еще сложнее отучать будет. давайте пить из кружки или поильника. Моя первые ночи воду пила, сейчас вообще не пьет. дрыхнет)
Так что счастливого вам продолжения гв!!!
Я сцеживалась, потом опять дала грудь но молоко пропало все равно....
Вы не подумайте, я не со зла… Просто я сама при лечении перепроверяю назначения докторов, и хотелось чтоб вы знали, что противопоказаний к гв нет! А то что молоко пропало, очень жаль...
период лактации является противопоказанием; при необходимости использования препарата в данный период кормление грудью прекращают.
А я и так знаю все что нужно у меня красный диплом фармацевтического образования.
А диплом у меня тоже есть!) не знала что вы тоже провизор)
Врачи назначают и при беременности
Деврчкт в род домах колят кетарол и диклофенак и кормят грудью.
Я в 2 месяца перестала кормить мелкую грудью, слез и обид было… Со здоровьем шутить нельзя! Терпения вам!
У меня снова взял… Не ел почти неделю из-за зубов… Конечно пришлось снова чаи пить с молоком специальные, так как молоко уже почти ушло…… Но как вспомню свои мучения, в дрожь бросает… Брррр… И как приятно было когда он взял снова — никакое сцеживание этого не заменит..
Нам тоже нужно отучаться, но не получается, хотя прогресс мы уже меньше сисимся, говорю ей «Сися кака!» не пристаёт, н плачет, обижается и опять плачет… губки надует и не разговаривает )))
Ну, хоть что-то ж кроме груди ест? Моя вообще почти ничего больше не ест ((
Катюш, я только могу сказать — ДЕРЖИТЕСЬ
я эрозию прит гв прижигала… Правда ничего не пила перед этим. Не расстраивайся. Может потом у тебя получится восстановить.
Кошмар:((( я даже в страшном сне не могу представить как мы будем отлучаться от груди?! ни соску, ни бутылку не сосет(( А если сцеживаться, чтоб молоко не перегорело… как ты будешь то… сейчас груди разнесет!
Если будешь сцеживать — то через 6 дней продолжишь, это не так много, только реши для себя нужно ли это.
а мне вообще кормить не довелось((((((((( Так что радуйся. Ну 6 дней так мимо кассы. а потом вернешься. Чего ты? Норм все будет.
Приучится потихоньку и без груди. Хотя вам надо было заранее готовится (если знали о прижигании заранее), поменьше прикладывать, приучать к бутылочке с молоком или смесью.
Вот мне бы свернуть ГВ, да никак, сама в вашем возрасте жалела дочку, и так и не отучила заранее, а сейчас никак не получается((
я не думала что так придется бросить конечно! Днем мы и так очень редко просим, зато ночью может впринципи спать с грудью во рту не отпуская)) ой такое долгое кормление это тоже страшно))) у меня у знакомой дочка из садика приходит и говорит мама ну дай ну пожалуйста я же никому не расскажу