Девочки, помогите! Нам почти 3 недельки, питаемся смешенно -смесью только докармливаю когда молока не хватает, но раз-два в сутки.В роддоме медсестры младенцев докармливали Нутрилоном.Когда выписали нас домой купили Нистожен-начались колики и я подумала, что связано со смесью-поменяла на Нан премиум.Уже три дня на личике прыщики красные появляются-мне кажется от Нан, т.к. в свой рацион ничего не добавляла.Подскажите, что сделать.На какую смесь перейти?
Да-да, я только со своим врачом решаю все вопросы по ребеночку. И ей спасибо что смесь нам подобрала идеально. Подошла с первого раза – малютка у нас. Но мы уже большие были, а вы совсем малышки. Так что к врачу.
Нам завтра 5 недель! Полностью кормлю грудью-смесью прекратила докармливать и результат — накушали на 200 грамм больше нормы)))Сыпь у Дани пошла по плечикам, спинке, шейке, а личико почти очистилось и шелушится начало-врач сказал ничего страшного и у тех кто на грудном вскармливание такое часто бывает! С нетерпением жду когда вся сыпь пройдет!
а чего нутрилон то не купили?
После родовая амнезия
-забыла как смесь в роддоме называлась! Вот теперь думаю-может рискнуть и купить.