Девочки я наконец то закончила Леру кормить......
Это мне пришлось сделать тк врач назначил пить антибиотики мне....(не буду объяснять зачем пока) начала я отучать где то около 2,1 сначала перестала давать грудь утром как только просыпались, старалась встать и уйти с ней к игрушкам или предлагала пить воду, чай что было короче
Остались ОБЕД, ВЕЧЕР, НОЧЬ
Потом где-то через неделю Лера перестала утром лезть в майку муж стал вечером ее качать, она не сопротивлялась особо… засыпала у него на руках, потом перекладывали… Были дни когда не хотела спать на руках я давала грудь, в общем около 2 нед так длилось, вместе с засыпаниями на руках доча перестала просыпаться ночью кушать....
Та дам остался ОБЕД САМОЕ ТЯЖЕЛОЕ ДЛЯ МЕНЯ
Первые дни муж приходил с работы носил… Потом уже я стала носить ее на руках и вот прошло уже около 3 нед мы не кушаем молочко...
Лера иногда вспоминает но не истерит особо, просто говорит дай ням ням я стараюсь перевести разговор.....
Счас новый этап… укладывания самостоятельно, тк на руках носить тяжело мне, особенно когда муж уезжает по работе… Иногда засыпает иногда нет.… Ношу… Но уже намного легче и днем спит не просыпается по 100 раз и ночью спит нормально.....
Тяжелее всего мне… доченька выросла… Я б ее до 5 лет точно кормила(шутка) так мне нравилось когда она кушает и обнимает меня.....
Ну вот как то так прошло наше завершение без криков и истерик вообще!!!!!!
Какая ты молодчинка! я бы так не смогла, не выдержала бы...
а я так мало кормила своих.
старшего полгода .
младшего пришлось в 9 месяцев
какой кошмар 2,2!!!
нет нет, может это во многом и очень хорошо, просто моему сейчас 2,2 и он уже очень сообразительные все понимает, многое говорит ( а девченки еще более развитые говорят) и мне сложно представить что такая детина будет грудь сосать, как то выглядит не очень… но это мой взгляд… я бы до 1 года кормила ( хотя случилось так что только 6 месяцев )
молодец так долго кормила) я год откормила и она как то сама не хотела больше… уже все кушала потихоньку с общего стола… теперь бывает вспомнит и говорит мама дай ням ням)))
ого 2,2-я так не смогу))))) Я планирую пока до года.
молодцы в любом случае, ведь в деревнях и до 4х кормили
поздравляю!
ого откормила)))))
мне намного тяжелее было отвыкнуть от ГВ, чем ей. она стала кушать обычную еду, не просила грудь ни разу, но мне ее до сих пор жалко
я тоже очень переживаю… больше чем моя лера… ну тебе легче скоро повторишь
я тоже недавно отучила 1,10 нам… тоже без истерик, только когда доча спрашивала про грудь, я ей так и объяснила, что она уже выросла и грудь ей больше не нужна, что ее кушают только ляли и все в таком духе, она поняла) а я расстроилась что сама грудь уменьшалась… на размер..(( стала маленькая и обвисшая какая-то, грущу… у вас с этим как дела?
Какая вы молодец, 2,2 года кормили! Завидую вам, что для вас ГВ это было счастье! А у нас не заладилось(( Каждое кормление-это крики, истерики и слёзы. Никакого счастья ГВ не приносит, только мысли «хоть бы сейчас она хоть немножко спокойно покушала грудь». Иногда бывает и я тогда очень рада, но это редкость(((