Как завершить ГВ

Девочки, я уезжаю на три дня, думаю может стоит уже завершить ГВ заодно.Ночью просыпаюсь часто очень кормить, может всю ночь спать начнут. Нам по 8 месяцев. Как лучше завершить? Перетягиваться? Ни рано?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

я прекратила вот недавно. спит без сиськи с 6 мес. соску просто муж дает и все. спит с 21 до 9 утра. так что завершение гв оч легко прошло) не бойся! такое облегчение

Пожаловаться
софия

и я считаю что рано, решать вам, после года мне нравится больше гв, они все понимают, знают где сися это так умиляет! нам 1, 2 до сих пор кормимся

Пожаловаться
Darya Afanaseva

Я тоже считаю рано, но решать вам!

Пожаловаться
Оленька

не слушайте никого, абсолютно все мамы сторонницы грудного вскармиливания, вы сами решите нужно или нет, просто с грудным молоком они больше защищены от болезней, в этом я вижу большой плюс, но если бы почувствовала что пора завязывать — завязывала бы. некоторые детки в 10 месяцев уже едят все то что едят взрослые, ну разве что без соли и т.д. это мое мнение

Пожаловаться
missAnn

ну вам решать… ну я кормила до 1.7 и блин перестала… а потом жалела, думала все таки до2х надо было!

Пожаловаться
Оленька
а почему пожалели?
Пожаловаться
missAnn
морально было тяжело… любила кормить вообще думаю что это самое крутое блаженство!!! мне кажется мне было тяжелее чем дочке… скучаю до сих пор по кормлению…
Пожаловаться
Оленька
)) понятно))
Пожаловаться
Ольга

да рановато вам еще) пусть иммунитет от мамы получат… лишнее точно не будет)

Пожаловаться
Наталия
Ты что какой перетягиватся?.. во первых естт современные таблетки для убирания лактации… при перетягивании можешь заработать мастит… а так конечно рановато еще… мне тоже мечтаются ночи полные сна, понимаю)))
Пожаловаться
Маргарита

я после родов лежала в геникологии неделю и малой был с мамой, она его смесью кормила. Я все это время сцеживалась чтобы молочко не пропало и когда из больницы выписалась продолжила ГВ.

Пожаловаться
Пантерочка
Спасибо девочки, не буду пока.
Пожаловаться
Светлана
у меня меньше стало молока, просто не сцеживаюсь кормлю ночью и то он ест не особо
Пожаловаться
Ната
Рано конечно, хотя бы до года. Будете просыпаться и смесь бежать разводить, спать ещё не начнут так рано не просыпаясь
Пожаловаться
евгения
хотяб до годика. если молочко есть, может стоит повременить
Пожаловаться
Майя
я до года кормила!

Пьекрмтить кормить!

Пожаловаться
мамаНата

рано, но решать вам.конечно

Пожаловаться
Надежда