Девочки, я уезжаю на три дня, думаю может стоит уже завершить ГВ заодно.Ночью просыпаюсь часто очень кормить, может всю ночь спать начнут. Нам по 8 месяцев. Как лучше завершить? Перетягиваться? Ни рано?
Девочки, я уезжаю на три дня, думаю может стоит уже завершить ГВ заодно.Ночью просыпаюсь часто очень кормить, может всю ночь спать начнут. Нам по 8 месяцев. Как лучше завершить? Перетягиваться? Ни рано?
я прекратила вот недавно. спит без сиськи с 6 мес. соску просто муж дает и все. спит с 21 до 9 утра. так что завершение гв оч легко прошло) не бойся! такое облегчение
и я считаю что рано, решать вам, после года мне нравится больше гв, они все понимают, знают где сися это так умиляет! нам 1, 2 до сих пор кормимся
Я тоже считаю рано, но решать вам!
не слушайте никого, абсолютно все мамы сторонницы грудного вскармиливания, вы сами решите нужно или нет, просто с грудным молоком они больше защищены от болезней, в этом я вижу большой плюс, но если бы почувствовала что пора завязывать — завязывала бы. некоторые детки в 10 месяцев уже едят все то что едят взрослые, ну разве что без соли и т.д. это мое мнение
ну вам решать… ну я кормила до 1.7 и блин перестала… а потом жалела, думала все таки до2х надо было!
да рановато вам еще) пусть иммунитет от мамы получат… лишнее точно не будет)
я после родов лежала в геникологии неделю и малой был с мамой, она его смесью кормила. Я все это время сцеживалась чтобы молочко не пропало и когда из больницы выписалась продолжила ГВ.
Пьекрмтить кормить!
рано, но решать вам.конечно