Как вы считаете, можно ли худеть на гв или это скажется на молоке и его станет меньше? Сбросить надо минимум кг 5. Допускаю, что за месяц.
Как вы считаете, можно ли худеть на гв или это скажется на молоке и его станет меньше? Сбросить надо минимум кг 5. Допускаю, что за месяц.
Я худела сама, не специально. А специально я б до 6 мес. ребенку бы не стала худеть. Может на молоке отразиться.
Я имею в виду не диеты, молодая мама и так себе мало чего обычно позволяем съесть. Я имею в виду нагрузки, пресс, скакалка, бег, приседания и т.д.
Я на минус 60 при ГВ похудела на 20 с лишним кг. Ни на молоке ни на чем то еще никак не отразилось
у меня почему-то само по себе худеется (( уж бесит… хотя ем все подряд.
Я худела на ПП.Кормлю и поныне.
нам еще в школе будущих мам говорили, что при гв хорошо подходит система Миримановой -60
конечно можно. питание и гв никак не связано
Можно. Но просто сидеть на ПП, а не на монодиетах каких-то, чтобы в организм поступали все необходимые вещества, ну и спорт конечно. На молоке это не отражается, сами же знаете, что образование молока-процесс гормональный и зависит только от сосания ребенком груди)))))
Да и от самого ГВ худеют))) Я вот сбросила 2 кг за последние 1,5 месяца (помимо того что за первые 2 месяца после Б я сбросила все что наела за беременность) неделая ничего))))) Но вот честно не знаю что больше влияния оказало: ГВ, ПП и ограничение количества соли(у нас педагогический прикорм, поэтому соли поминимуму и естественно ничего жареного и полуфабрикатов, но шоколадки и вкусняшки все равно в тихую ем
) или льняное масло(где то прочитала, что оно способствует снижению веса)
Я худела на жесткой диете из-за аллергии у дочки. Написала да, но если бы не аллергия, я бы год примерно на ГВ наверное о диетах не думала. Но в тоже время на ГВ намного легче худеть. В данном случае нужно взвесить что важнее, где найдешь, где потеряешь. И на эмоц состоянии скажется и на каллорийности молока. Если реб регулярно сосет, молока не станет меньше, оно станет менее каллорийным и полезным. Но, если в ход пошел прикорм — ничего страшного не случится.
Учитывайте калорийность того, что вы едите. Предпочтение отдавайте не вкусняшкам, а натуральным продуктам. Вообще главный секрет похудения-не стоит питаться тем, что наши бабушки не сочли бы за еду+исключите мучное. Это и колбасы и полуфабрикаты, покупные йогурты. Готовьте все сами. И да будет вам счастье0
А шоколад еще железо и настроение поднимает.
Скинете если не будете есть много сладкого, жирного, соленого)постепенно будет уходить, главное много гулять с коляской или почаще гулять, ходить, ходить, ходить
похудеете и так если кормить будете