У нас смешанное кормление

Доброй ночи, мы на смешанном питании, грудь когда просыпается — высасывает всю, и малютка когда засыпает. Не давно на личике появились прыщики, некоторые с белой головкой, педиатр сказал что это потничка, все возможно, но есть опасения что погрешности в еде моей были, в те дни Кушала куриную грудку, кефир, творог, хлеб с семенами подсолнуха. Сейчас ни чего не кушаю почти, ем гречку, пью воду и чай не крепкий, очень хочу кормить сыночку грудным молочком, но его так мало да еще и диета эта- худею как то быстро! Посоветуйте как питаться и как наладить молочко!!! А может смесь поменять? Вобщем не знаю что делать((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Татьяна
025485
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Девочки, сегодня была Мс из детской, сказала что вроде похоже на аллергию, велела вести пищевой дневник, но я так думаю, что если бы потничка была наверное она бы уже прошла- прыщики уже 5 день, я на диете, кушаю гречку, пью воду теплую, чай не крепкий чуть подслащиваю на кончике чайной ложки. Сегодня съела кусок докторской булочки с водой и отварила докторскую колбасу- 2 кружочка тонких, кстати а колбасу отварную можно? Думаю так- что аллергическая реакция может у сыночки на Малютку, я ей докармливаю когда спать ложится?
Пожаловаться
Nataly
Главное чтобы не зеленый чай. Его при ГВ не рекомендуют.
Пожаловаться
Екатерина
У нас тоже такие прыщички. Наш педиатр вообще сказала, что это аллергия на кошку. Хотя на аллергию не похоже. Вычитала про угри новорожденных. Я их ромашкой мажу, они сушатся быстрее проходят))
Пожаловаться
Svetlana

Прищики это цветение, у нас такие же. У первой не было.

Пожаловаться
Nataly
Всё просто! Умойте лицо хорошенько дитю и обработайте присыпочкой локально воспаления. Потничка пройдет за сутки! Остальное не пройдет.
Пожаловаться
Татьяна
В том то и дело, что не проходит, начиталась в нете всякого, пишут что, цинковой мазью помазать или бепантеном помазать, вот когда спит то личико как будто чистенькое
Пожаловаться
Nataly
Я похудела на 23 кг за 4 месяца. Стала худеем чем до беременности, но как было у меня молоко так и есть. Я не успевала кушать вообще! Могла один банан съесть за день. А подруги две наяривали жирное. Одна после 9 зон липосакции делала, а другая новый гардероб. От этих кг потом ооочень трудно избавиться. Молоко вырабатывает ГОРМОН!
Пожаловаться
Svetlana
Согласна на все 100!!!!!

Гормон!!! я с первой только чай с печеньем пила и сыр ела, набирали по кило в месяц.

Пожаловаться
Татьяна

Спасибо всем за ответы, а то и посоветоваться не с кем!

Пожаловаться
Катя Фадеева
Ешьте нормально, не факт, что сыпь на еду. Просто адаптация, которая не требует лечения и проходит сама по себе. А на гречке одной молока много не будет. 
Пожаловаться
Света
У меня стало молоко хорошо приходить когда начала кушать жирное… Прям в ту же ночь грудь чуть не разорвало сколько молока пришло, так что теперь я забила на диету.

Хоть и говорят, что молоко не зависит от еды, у меня оного как зависит!

Ну и пить-пить-пить.

Пожаловаться
SEleNa

Сыпь c белой головкой это не аллергия точно… бывают детки «цветут» — проходит это со временем…

Пожаловаться
Наталья

Это от того что вы кормите грудью, мне педиатр еще в род доме сказала, пока кормить будете белые прыщики будут появляться и проходить сами по себе.

Пожаловаться
Lesi4ka
Это цветение кожи новорожденного
Пожаловаться
Анна
Кушать нужно за троих и разнообразно!!! Для лактации попейте специальные чаи или просто чай с молоком!!! И чаще прикладывайте ребеночка!))
Пожаловаться
Ольга
Ешьте все.
Пожаловаться
Екатерина

в идеале либо то либо то, имею ввиду либо ив либо гв! если гв, проконсультируйтесь с консультантами по гв, он все вам подскажет!

Пожаловаться
ДН

сдайте калл на дисьак. на лице потница не выскакивает

Пожаловаться
Nataly
Ещё как вскакивает. Из личного опыта. У нас была потничка и на лице тоже!
Пожаловаться
Татьяна

На одном ушке тоже прыщики с права, спит больше на правой стороне, а как вы их обрабатывали?

Пожаловаться
Lesi4ka
Это до 2х месяцев будет сыпать, цветение новорожденного называется.
Пожаловаться
Екатерина
нас не сыпало)
Пожаловаться
Lesi4ka

Ну это так называется...

Пожаловаться
Екатерина
я в курсе, но не у всех деток такое бывает)
Пожаловаться
Lesi4ka
Согласна не у всех)я про их случай.
Показать ещё