Доброй ночи, мы на смешанном питании, грудь когда просыпается — высасывает всю, и малютка когда засыпает. Не давно на личике появились прыщики, некоторые с белой головкой, педиатр сказал что это потничка, все возможно, но есть опасения что погрешности в еде моей были, в те дни Кушала куриную грудку, кефир, творог, хлеб с семенами подсолнуха. Сейчас ни чего не кушаю почти, ем гречку, пью воду и чай не крепкий, очень хочу кормить сыночку грудным молочком, но его так мало да еще и диета эта- худею как то быстро! Посоветуйте как питаться и как наладить молочко!!! А может смесь поменять? Вобщем не знаю что делать((
Прищики это цветение, у нас такие же. У первой не было.
Гормон!!! я с первой только чай с печеньем пила и сыр ела, набирали по кило в месяц.
Спасибо всем за ответы, а то и посоветоваться не с кем!
Хоть и говорят, что молоко не зависит от еды, у меня оного как зависит!
Ну и пить-пить-пить.
Сыпь c белой головкой это не аллергия точно… бывают детки «цветут» — проходит это со временем…
Это от того что вы кормите грудью, мне педиатр еще в род доме сказала, пока кормить будете белые прыщики будут появляться и проходить сами по себе.
в идеале либо то либо то, имею ввиду либо ив либо гв! если гв, проконсультируйтесь с консультантами по гв, он все вам подскажет!
сдайте калл на дисьак. на лице потница не выскакивает
На одном ушке тоже прыщики с права, спит больше на правой стороне, а как вы их обрабатывали?
Ну это так называется...