*Девочки, может повторюсь, но меня уже 4 мес. мучает такой вопрос… Почему прикорм можно вводить только после 6 мес.? Меня мама растила ее ругали за то, что мне 3 мес. и она меня ничем не прикармливает, а сейчас наоборот!?? Вот у меня малыш моим молоком не наедаеться, я ему варю маночку, немного яблочка даю, кампотики разные, у нас всё своё(дача)муж сам выращивает!!! И мне интересно, почему раньше можно было, и нормальные мы выросли, а сейчас нет? Только пожалуйста не накидывайтесь,«ВЫ что как так?» и прочие коментарии, если кто знает объясните!!!
Интересно почему так?
Комментарии
இஇஇмаринаஇஇஇ
Эмилия
21 год
Ессентуки
тоже не понимаю что за бред с 6 мес вводить прикорм, меня мама и брата тоже начала докармливать с 3,4 мес, и нормально, даже аллергии ниначто нет!
Юднцева Наталья
Диана
27 лет
Кирилл
14 лет
Уфа
моя в 4 месяца стала салосолёное насасывать и супчик лёгкий куриный ела
Светлана
Маруся
14 лет
Южа
я с 4 начала и все хорошо, мне и врач моя сказала лучше с 4 вводить.
Анастасия
Ваня
14 лет
Константиновка
А что вы вводили?
Светлана
Маруся
14 лет
Южа
и мы сейчас много уже чего кушаем, хотя нам 26 пол годика будет.
Светлана
Маруся
14 лет
Южа
я начала с цв. капусты, потом попробовала яблочко, потом кабачок, кашки тоже с 4 месяцев кушаем, а сейчас уже и мяско кушаем), а когда введете цв. капусту одно кормление можно будет заменять полностью пюрешкой (овощным рагу – картофель, цв. капуста и морковка и молочко добавить, чтобы не сильно густо было) у меня с удовольствием ест!)
Регина
СофьяСергеевна
15 лет
Михаил
11 лет
Белорецк
Ну мы с 4 начали!
12