Что делать с ГВ?

Девочки, понимаю у всех свои дела и заботы, но оч нужен совет, совсем незнаю как быть.Мы на ГВ, молока в принципе хватает, редко когда смесь даю… Сейчас его стало высыпать на многое, что бы не скушала… тело чистое, а лицо в крапинку, особенно за ухом одним вылазит и мокнет и чешется, приходится финистил пить и мазать… Ограничила себя во всем почти… Мама говорит переходить на смесь и себя не маять и его… но блин молоко то есть… Вот и не знаю как быть.Врачи говорят одно-то не ешь, другое не ешь… а мажь и все… алергологов у нас нет, дерматолог выписывает что от алергии что от лишая детский крем вот и все дела… Вот и не знаю куда податься… может уж кашу вводить, чтоб в перемешку с моим молоком……

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варвара

Мы только на ГВ, нас сыпет на ягоды и на все красное. Дерматолог назначила мазь «Адвантан» — я 1 раз намазала и жуткий диатез на следующий день исчез! И еще она прописала бактерии «Примадофимус» пить месяц.

а педиатр сказала, что радуйтесь, что ГВ. Был бы искусственник, все было бы жестче. У аллергиков плохая реакция на смесь. Попробуйте поменять?

Пожаловаться
Елена

помазала адвантом все прошло… скорей всего на сахар у нас

Пожаловаться
наталья
У моей дочери оказалось аллергия на молоко, которое я добавляла в чай. Вы пьете молочку?
Пожаловаться
Елена

уже нет никакую

Пожаловаться
Ксения
Может от смеси? Раз Вы редко даете, но даете ведь. Исключите ее вообще попробуйте и кормите только грудью.
Пожаловаться
Елена

я стараюсь, но когда совсем нет ничего и он кричит приходится давать

Пожаловаться
Анна
нет кормите титей раз молоко есть, у ребенка будет имунитет крепче поверьте. и жертвуйте всем если хотите сохранить гв
Пожаловаться
Татьяна Алексеева
Так может на что-то другое высыпает? На крем, порошок, ваш крем, духи? Я бы от гв не отказывались до полугода как минимум
Пожаловаться
Елена

порошок детский, крема и духи исключила давно.