Силиконовые накладки СРОЧНО

*Девченки! кто пользовался силиконовыми накладками, подскажите как выбрать хорошие, посоветуте какой фирмы лучше? а то все соски потрескались до крови, сил больше нетперепробовала все средства: мазала бепантеном, авентовским кремом, пуреланом, синтомициновой мазью(врач в ЖК посоветовала), медом, зеленкой и т.д. короче ни че не помогает уже мысли перейти на ИВ появляются! Подскажите, пожалуйста кто знает какие лучше?

Ирина
0161581
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
это да, я тоже когда попробовала так подумала!
Пожаловаться
Гульназ Колчина
Я тоже радовалась, как вы!!!Теперь просто нужно подождать пока все заживет.
Спасибо, тем кто их придумал!!!
Пожаловаться
LazAnya
АВЕНТ +1000
Пожаловаться
Ирина
спасибо всем, купила авентавские, сей час покормила, красота! мне не больно и доча сытая!
Пожаловаться
Екатерина
Ирина, кормить с накладками тоже может быть чревато последствиями для гв, лучше все же обратитесь к консукльтанту
Пожаловаться
Анжелика
www.baby.ru/blogs/post/29299655-20494655/ про силиконовые накладки на грудь. все не приятности из-за не правильного прикладывания к груди, если у Вас есть возможность обратитесь к консультанту по ГВ, он поможет Вам исправить прикладывание.
Пожаловаться
Ирина
спасибо!
Пожаловаться
Гульназ Колчина
Как я вас понимаю, у меня такое же было, я даже не понимала как можно радоваться кормлению, ревела, даже орала это было что-то… а сейчас обожаю кормить свою принцессу!)))
Потом муж принес мне накладки АВЕНТ(если не ошибаюсь 265 руб.), помогли мне очень, я переживала, что придется все время с ними кормить, в итоге я до трех месяцев кормила с ними, а потом уже без! Купите накладки-не пожалеете, все заживет не переживайте!!!)))
Пожаловаться
Ирина
прикладываю вроде правильно, кучу всяких видео ересмотрела на эту тему, и хожу по дому топлес, пока одна дома, застрелюсь скоро
Пожаловаться
Екатерина
Ирина, только не зеленка-она еще больше сушит.может не правильно грудь забираете?
вызовите консультанта, проверьте прикладывание.
меделовские попробуйте
Пожаловаться
Ирина
я авентовскими, с ними правда тоже больновато, но так быстрее зажили.
Пожаловаться
Морковка
мне еще в роддом мама авент привезла. Долго только с накладками кормила, а щас опять пользуюсь, так как малыш зубками теперь подкусил... 
Приноровиться надо, достаточно удобно
Пожаловаться
Дымок
любые. Они все нормальные
соски болеть все равно будут, но заживут дня за 2 максимум при постоянном пользовании, еще старайтесь намазать крем и чтоб сами соски на воздухе были.
Пожаловаться
Лена
у меня авентовские, я довольна))
Пожаловаться
Счастливая Лилия
может быть неправельно прикладываешь?
Пожаловаться
Надежда
я мазала бальзамом караваева Витаон, мне помогло