У меня молоко совсем несладкое стало постепенно, думаю из-за диатезика, очень ограничиваю себя в питании. Из сладкого только печеные яблоки редко и фрутоняня соки гиппоалергенные. Если сначала молоко на вкус было почти как сгущенка, постепенно становилось все менее сладким и сейчас полностью нейтральное, вообще не сладкое.
Это нормально? Может что то поесть чтобы обратно сладкое стало?
я не пробовала не разу ))) поэтому ни чего не могу сказать
я не пробовала свое молоко:) поэтому никогда не заморачивалась. А вы узнали из-за чего сыпь? Сдавали анализы на стаф? Мне наши педиатры тоже говорили: диатез, диатез. Потом почитала Комаровского, поняла, что такого даже понятия нет как диатез:) В итоге у нас оказался стаф, который мы пролечили и благополучно забыли о сыпи.
Может у вас аллегия на порошок? или воду?
Так себя мучать диетами, кошмар!
ну выздоравливайте!
не спрашивай мне и так уже стыдно
наоборот хорошо, что не сладкое))) не аллерген
я даже и не знаю какое оно на вкус
От этих гипоаллергенных соков (особо фрутоняни) у меня ребенок коростой покрывается. Я же их не пью по причине не надобности. Съешьте мороженое-вреда меньше будет.
ну надо же!!!
теперь только яблоки печеные((((
грусть
есть нормальною. диатезик, блин...
я уже на 8 кг легче своего стабильного добеременного веса
сейчас вроде остановилось похудание
ем кроличье мясо, свинину, кабачки рис огурцы гречку макароны из сладкого уже писала
свинину то как раз нельзя. можно индейку и то полезнее будет.
у вас диатезик или атопический дерматит в страшной форме- на такой диете далеко не уедешь.
что за бред по поводу свинины… только её все кормление и ела. т… т… т… аллергия отступила. её детям нельзя так как она жирная. легко раскидыватсья советами не соблюдая годик жесткую диету
вы зачем пьете свое молоко?)
капельку
если вам не нравится ваше молоко, это не значит что и вашему малышу оно тоже не нравится) молоко адаптировано полностью под вашего ребенка и по вкусу, и по цвету и запаху) так что не парьтесь и не пейте то, что предназначено не для вас)))
+1