Диатез - диета - не сладкое молоко?

У меня молоко совсем несладкое стало постепенно, думаю из-за диатезика, очень ограничиваю себя в питании. Из сладкого только печеные яблоки редко и фрутоняня соки гиппоалергенные. Если сначала молоко на вкус было почти как сгущенка, постепенно становилось все менее сладким и сейчас полностью нейтральное, вообще не сладкое.

Это нормально? Может что то поесть чтобы обратно сладкое стало?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я тоже пробовала, ничего страшного. Тоже несладкое, я на такой же жесткой диете- только и яблок не ем печеных, от них у дочи сильное газообразование, а в остальном все ем так же, как Вы, и свинину тоже. Я определила путем ведения пищевого дневника на что у нас сыпь- яйца, все оранжевое, сахар и молочные продукты, кроме кефира. Вкус молока, конечно не очень, но ведь у детенка то выбора нет))) так что все норм, прибавка у нас хорошая, с рождения за 2мес набрали 2 кг, подросли на 5см. Так что я не парюсь, лишь бы с ребенком было все О'К!
Пожаловаться
Виктория

я не пробовала не разу ))) поэтому ни чего не могу сказать

Пожаловаться
Инна

я не пробовала свое молоко:) поэтому никогда не заморачивалась. А вы узнали из-за чего сыпь? Сдавали анализы на стаф? Мне наши педиатры тоже говорили: диатез, диатез. Потом почитала Комаровского, поняла, что такого даже понятия нет как диатез:) В итоге у нас оказался стаф, который мы пролечили и благополучно забыли о сыпи.

Может у вас аллегия на порошок? или воду?

Так себя мучать диетами, кошмар!

Пожаловаться
Izolina
аллерголог сказал на еду. диагноз себорейный дермотит. ему виднее.
Пожаловаться
Izolina
и анализы сдавали. все там чисто по копрограмме
Пожаловаться
Инна

ну выздоравливайте!

Пожаловаться
Оленька
У меня в друзьях есть барышня с аллергичным ребеночком, хочешь, спрошу у нее, чем она себя радовала на ГВ. Правда сомневаюсь, что она пила свое молоко)
Пожаловаться
Izolina
ну капельку то попробовать? неужели одна я пробовала его? извращенка?)))

не спрашивай мне и так уже стыдно

Пожаловаться
Оленька
Неееее) кума моя постоянно заморачивается)
Пожаловаться
Машута
Я пробовала) подумаешь, я ж не мочу свою пью))) тоже интересно быко какое оно)
Пожаловаться
Светлана Иванова

наоборот хорошо, что не сладкое))) не аллерген

Пожаловаться
Лисенок Жулик

я даже и не знаю какое оно на вкус

Пожаловаться
МамкаНямНямка
Ешьте нормальную еду, здоровую и плотную. А вкус молока меняется постоянно, но при этом состав всегда соответствует потребностям ребенка
Пожаловаться
МамкаНямНямка
Соки нафиг пьете??
Пожаловаться
Izolina
соки потому что на них написано гипоаллергенно а мне сладкого охота
Пожаловаться
МамкаНямНямка

От этих гипоаллергенных соков (особо фрутоняни) у меня ребенок коростой покрывается. Я же их не пью по причине не надобности. Съешьте мороженое-вреда меньше будет.

Пожаловаться
Izolina

ну надо же!!!

теперь только яблоки печеные((((

грусть

Пожаловаться
Izolina
мы сдавали капрограмму все чисто
Пожаловаться
Izolina
это называется биохимический анализ кала?
Пожаловаться
DoubleMom

есть нормальною. диатезик, блин...

Пожаловаться
Izolina
нормально при аллергии к сожалению не возможно

я уже на 8 кг легче своего стабильного добеременного веса

сейчас вроде остановилось похудание

ем кроличье мясо, свинину, кабачки рис огурцы гречку макароны из сладкого уже писала

Пожаловаться
DoubleMom

свинину то как раз нельзя. можно индейку и то полезнее будет.

у вас диатезик или атопический дерматит в страшной форме- на такой диете далеко не уедешь.

Пожаловаться
Rainbow

что за бред по поводу свинины… только её все кормление и ела. т… т… т… аллергия отступила. её детям нельзя так как она жирная. легко раскидыватсья советами не соблюдая годик жесткую диету

Пожаловаться
Девчуля-В-кепуле

вы зачем пьете свое молоко?)

Пожаловаться
Izolina
интересно вкус попробовать

капельку

Пожаловаться
Девчуля-В-кепуле

если вам не нравится ваше молоко, это не значит что и вашему малышу оно тоже не нравится) молоко адаптировано полностью под вашего ребенка и по вкусу, и по цвету и запаху) так что не парьтесь и не пейте то, что предназначено не для вас)))

Пожаловаться
Izolina
ему кажется нравится, но кого не спросишь твердят про сладкое. вот и думала что непорядок
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко

+1