ОПРОС ПРО ГВ!!!

*Я СЛЫШУ ОЧЕНЬ МНОГО МНЕНИЙ О ТОМ СКОЛЬКО НУЖНО КОРМИТЬ РЕБЕНКА, ОДНИ ГОВОРЯТ ПО ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ, ДРУГИЕ СТРОГО ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА, А КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ???????? Я КОРМЛЮ ПО ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Панкова
Выбрала другой ответ, потому что сейчас уже кормлю «по обоснованному требованию», т.е. не по первому зову, а какое-то количество просьб откладываю или отказываю, если занята или на улице.
Маленький был, кормила по первому требованию.
Пожаловаться
Юлия
днем через 3 часа, ночью через5( доча выбрала режим через каждые 4часа ночью. Просыпается как часы). Если днем просит чаще (например если по режиму не насосалась из-за болей в животике) даю еще. Но вообще я сторонница режима кормления.
Пожаловаться
Евгения
лучше не раньше 2,5-3 часа, и с животиком порядок будет и постепенно к режиму привыкнет!!! это не так уж и страшно и жестоко!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
а что делать если ребенок плачет и просит грудь?
Пожаловаться
Татьяна
по требования… нам правда уже 5 месяцев и мы кушаем через 2-2,5 часа… частичный прикорм кашами… увеличить время между кормлениями не получается… может знаете как?
Пожаловаться
ЯтакаяБОЕВАЯ
по требованию.должно быть время на остальные домашние дела(и на мужа и на себя).без режима она висела по 1.5 часа и через каждые 15-30 мин.
Пожаловаться
Наталья Колесникова
считаю жестокостью кормить по режиму грудного ребенка
Пожаловаться
Морковка
кормлю по первому требованию, но иногда когда и не хочет даю сисю, чтоб усыпить или чтоб разсосал, когда молока много.
Пожаловаться
PensionerкаМария
Не строго, но по часам… Если не орала, старалась выдержать определенное время!!! Животик не болел никогда… Нам так удобно с ней было...
Пожаловаться
Светланка
Мне так было удобнее. 2 года кормила
Пожаловаться
Olyushka Vlasyuk
по требованию но до определенного возраста – месяцев до 2,5, а потом лучше по режиму постепенно
Пожаловаться
я кормила по режиму, но вначале через 2 часа, к 3 месяцам через 2,5. и так до 4 часов дошли, так и ест через 4 часа. в смысле мы уже не на гв