Амоксиклав,аскорутин и дицинон при гв

Девочки, мне от эндометрита назначили антибиотик амоксиклав, кровоостанавливающие аскорутин и дицинон, кто-нибудь принимал эти лекарства при гв? Мне гинеколог сказала что при гв это все можно принимать, а я что-то засомневалась....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я принимала амоксиклав, у меня стало молоко голубого цвета, я глазам не поверила. Мне надо было резко бросить кормить грудью и принимать антибиотики, ребенок орал и ничего не ел неделю. Был ужас, мама помогала.
Пожаловаться
Татьяна
Действующее вещество Амоксицилин безопасно для лактации и для ребенка. Сцеживаться не нужно. Кормите как обычно ребенка.
Аскорутин — разрешен при ГВ
Дицинон — можно принимать при лактации.

Пожаловаться
МамаСыночка

антибиотик пила — ровамицин, малышу давала Энтерожермину, Дицинон и Аскорутин можно.

Пожаловаться
Ольга
Мы на ГВ, недавно колола антибиотик — есть разрешенные при лактации, тут больше уверены ли вы в своем враче и его назначении…
Пожаловаться
Ирина

Амоксислав я пила....! Читала про него много… это группа пеницилинов! она меньше всего проникает в грудное молоко, поэтому их можно пить при ГВ. Почитайте в инструкции, через сколько часов концентрация в крови будет максимальной и подгадайте кормления так, чтобы не кормить малыша, и тогда в молоке вообще малость окажется… хотя я не парилась… у малыша даже зеленый какшки прошли после этого, так что он даже помог!

Аскорутин — это аскорбиновая кислота и витамин Рутин. Ничего страшного здесь нет.

Дицинон… я не помню… сто лет назад с ним сталкивалась

Пожаловаться
Юлия
Это ж насколько вы не уверены в компитентности своего гинеколога, что задаете этот вопрос форумчанкам)
Пожаловаться
Леська

можно. антибиотики этой группы попадают в молоко в очень маленьких количествах. аскорутин вообще витаминка)

Пожаловаться
Екатерина

Про остальные не знаю, но я вам сегодня уже писала, что антибиотик нельзя!!!!

Пожаловаться
МатьИХ

При ГВ нельзя!