Девочки-мамочки на ГВ, сейчас лето, а нам нельзя ни фруктов, ни… вообщем много чего нам нельзя… Я тааак соскучилась по жаренному, по фруктам, по салатикам разным, мои домашние тоже из за меня на «недобровольной» диете сидят, бедненькие… Давайте делиться рецептами… Что вы готовите из того что можно?
Я в свою очередь поделюсь рецептом легкой запеканки, которую приготовила пару дней назад, и приложу фото.
Нужно — 1. Куриная грудинка — 400гр.
2. Яйца- 2 шт.
3. Сметана — 3 ст.ложки
4. Соль-перец по вкусу
Мясо нарежьте небольшими кубиками, разложите не дно противня. Взбейте яйца со сметаной и приправами и залейте поверх мяса. Для домашних я так-же положила сверху нарезанные помидоры, но сама не ела (сами понимаете- нельзя!). Ну и можно сверху натереть сыр, хотя я не делала, но думаю тоже будет вкусно! Положить в духовку нагретую до 200 градусов на 40 минут! Приятного аппетита!!!

Мне в роддоме на десерт давали яблоки, апельсины.А на обед к второму давали салат с капусты.Я с всего перечисленного ничего не ела.У меня малая кричала от колик днём и ночью.Португалка ела всё, её малый спал всё время.Вот и сами судите что можно а что нельзя.Поэтому, нам только 2 недели и я ем всё по немножко.
даааа… ничего не понятно… :))))))
ОООгггооооооо… я в шоке!!!
Апельсиновый сок??? Все!!! Перехожу на полноценное питание!!! Спасибо!!! 
у моей были колики не зависимо от того что я ела.
Лучший вариант для всех кушать все, что кушали во время беременности. Пробуйте все натуральные продукты, овощи, фрукты. Если будет реакция этот продукт отложите на месяц и пробуйте снова. Чем разнообразнее питается мама на ГВ, тем приятнее ей самой и полезнее и малышу будет проще кушать прикорм, не будет на него реакций. Не кушайте или ограничьте те продукты, которые у Вас самой вызывают проблемы с животом.
Спасибо, так и сделаю…
Я не придерживалась диеты и сейчас не придерживаюсь (малышу 6 месяцев).
Во всех развитых странах давно известно, что кормящим матерям следует питаться разнообразно, нельзя употреблять только алкоголь, химию, мед. препараты и аллергены (в большом количестве). Особая диета назначается только если ребенок аллергик.
А наш врач сказала, чтоб я ела мед… Странно...
я тоже ела все)) моей дочке высыпало только от чая!
а вы уверены, что у вас есть аллергия скажем от помидора или от шоколада? пока не попробуешь ничего не узнаешь.
а аллергический дерматит, то есть диатез может появится от того что вы съели один помидор, а должны были съесть половину.
Я уже ни в чем не уверенна… То одно говорят то другое…
пробуйте все потихоньку))))
ела все и сразу. никаких аллергий, коликов и пр.
давно уже доказано, что колики не зависят от маминой еды))) не мучайте себя))) я в месяц уже ела и ягоды и мандарины))) главное, чтобы аллергии не было)
Доказано? А почему тогда врачи ограничивают нас??
потому что врачи не очень то компетентны в ГВ, спросите любого консультанта и он вам скажет))0
Да, наверное уже нужно начать фрукты есть...
Нам пока нет 2 месяцев, вот я и советуюсь...
Вообще почитала — слюньки потекли! Должно быть вкусно)
Попробуйте обязательно, готовить очень легко!
ya ela vse i sechas em i vam toje savetuyu
Даже на первых неделях???? Прямо все ели???
da ya i pomidor i apelsin vse ela no pravdo po nimnogo i eto staralas est do chasa dnya chtob@ rebenok nochyu spakoyno spal
А я уже потихоньку все ем)))) Первый месяц-другой осторожничала только
Ну вот, и нам пока что 1,5 месяца… Вот я и осторожничаю, но устала очень от однообразной еды...
осторожничайте и не слушайте никого! разнообразничать начинать лучше с 3 месяцев не раньше.я до 4 сидела т к был понос.сейчас вот все есть стала и жалею дочу сыпет второй месяц не понятья на че. сожусь на строгую диету и буду вести пищевой дневник.жалею что раньше этого не сделала.
Нет, не аллергик, но ведь на первых неделях ГВ не все можно есть… Это всем известно!