Вы кормите по режиму или по требованию?

*А ты мы  тут со свекровью воюем! Она утверждает что только через 3 часа, не раньше, а то все ППЦ ребенку. А я не могу слушать как он орет от голода!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крестина
Конечно по требованию, тем более в таком возрасте!
Пожаловаться
Алла
У вас ещё слишком маленький ребёнок, чтобы кормить его по режиму. Вполне может быть, что он не высосал столько, чтобы эти три часа не хотеть есть, ведь контролировать, сколько съел, при ГВ невозможно. При ИВ из бутылочки смесь льётся легко и можно увидеть, сколько съел, а при ГВ, возможно, много сразу высосать у него сил не хватает. Это во-первых. А во-вторых – грудное молоко очень быстро усваивается, не то что смесь и ребёнок может хоть весь день на груди висеть. Вырастет побольше, сам реже будет есть просить.
Меня тоже свекровь доставала, а теперь сдалась, сына кормила по требованию и всё нормально и дочу кормлю.
Пожаловаться
Мирабелла
кормила и кормлю по требованию. малыш прикладывается к груди не только поесть-попить, но и пообщаться и даже в туалет сходить)))
Пожаловаться
Надежда
ООООххххх уж эти свекрови!!! Моя вечно: «Почему долго сосет?» «Почему мало сосет?» ПОКАЧЕНУУУУУ (как бы сказал мой племянник)«Давай уже прикармливать!» Я: «Буду только грудью кормить до полугода!» Она чуть со стула не свалилась. Так потом каждый день Димочке говорит, что я такая растакая плохая, что не хочу ему мяско давать, вот сама жую, а ему не даю!В задницу все свекровей!!! Девочки, будьте умными свекровями! У наших было так, у нас по-другому, а в будущем совсем все по-другому будет… читайте читайте читайте новую информацию, чтобы быть в согласии со своими невестками!
Пожаловаться
На ГВ надо по требованию, Ю хотя бы первые месяца, потом выработается режим.
А на ИВ по режиму, 3-3,5 часа.
Пожаловаться
Оптимистка
ненормальная она у вас? режим вводить нужно уже позже – когда ребенок постарше будет. или если вы на ив, то лучше режим. и то – если ребенок плачет от голода, то ничего страшного не случится, если вы покормите пораньше…
Пожаловаться
ღ♥ღKatyღ♥ღ
мы на ГВ
Пожаловаться
Оптимистка
значит тем более по требованию. вы ж не можете следить, сколько он у вас молочка выпьет? сначала может грамм 80, через часик еще 50 и тд. так что кормите так, как малыш просит. потом он и сам режим будет себе устанавливать.
Пожаловаться
Катя Егорова
Мне кажется что сначала лучше по требованию, а потом уже по режиму. Если ребенок плачит значит ему много промежуток в три часа кормите через два.
Пожаловаться
Анна
по требованию кормила, но ребенок как то сам выстраивает себе режим.Сначала через полтора часа ел, до месяца, потом до 2-3 через 2 часа, потом 3,3 с половиной выдерживал.
Пожаловаться
Лианка
Я считаю, что надо кормить по требованию. Вы видели у животных режим? А мы в отношении деторождения – те же животные и механизмы те же... 
Пожаловаться
ღ♥ღKatyღ♥ღ
Полностью с вами согласна. А еще животные не сцеживаются!!! (У нас это тоже больная тема)
Предыдущая статья
Грудь болит… трещины!
Следующая статья
Флуоксетин