Всем привет)))
Девочки нужен совет сыну кормлю грудью, трещин нет, но иногда бывает после кормления появляется на соске прям в центре кровенная корочка. Это и есть трещины?? Или сына не правильно грудь берет???
Всем привет)))
Девочки нужен совет сыну кормлю грудью, трещин нет, но иногда бывает после кормления появляется на соске прям в центре кровенная корочка. Это и есть трещины?? Или сына не правильно грудь берет???
Трещинка, помажь бепантеном, мне он очень помог.
в первые дни у меня были в центре красное или пузырьковатое.я тоже не правильно ее кормила ну мы исправили учимся все ок без трещин ну на всякий случай у нас лежит бепантен розовый.
это не страшно по больше захватывайте в рот по глубже чтоб подбородком упирался об грудь а руки под ягодицами удачи
Исправляйте захват груди, трещины появляются от этого. Пригласите консультанта
Старайтесь, чтобы ребенок правильно захватывал грудь. Можно мазать Пуреланом он более натуральный и смывать перед кормлением его не нужно.
У меня трещин не было. Но первые дни соски после кормления были сухие и шелушились. Я Бепантеном спасалась. Учитесь правильно давать ребенку грудь и следите, чтобы правильно брал грудь. Тогда со временем все наладится.
+1
это небольшая трещина можно помазать бепантеном.