Нормально ли это?

Сейчас нам 10мес скоро 11, я в положении 6-7 недель, врач сказала сворачивать ГВ т.к. может быть выкидышь, я убрала только дневные кормления, ночные не могу мы сильно привязаны к сисе, и когда сын сосет титьку мне становится больно соски, нормально ли это? и что мне делать отучать от груди или ночные кормления можно оставить?

Пы.Сы: всю ночь мы не спим просыпаемся можем один раз а можем и 10 раз за ночь проснутся.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анна
Анна
Алексей
9 лет
Муром
019467
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша
Ксюша
Дмитрий
10 лет
Нижний Новгород
Я до 15 недель кормила, потом ребенок сам уже отказался. Врач у меня современный, ничего против не имела. Беременность — это не показание к прекращению ГВ (если все хорошо).
Пожаловаться
Анна
Анна
Алексей
9 лет
Муром
ну вот посмотрим что у нас будет если не смогу отучить сама раньше
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Анастасия
12 лет
Королев
Если нет угрозы и беременность протекает хорошо, то отлучение от груди не обязательно, а по желанию самой мамы. Боль в сосках связана с новой беременностью и это совершенно нормально, просто повысилась чувствительность сосков. Вы сами должны решить, будете ли продолжать кормление или нет. Новая беременность + ГВ это как двойня у мамы, нужно отдыхать, хорошо, питаться и позитивно смотреть на мир. Тогда Вы будете здоровы и малыши получат все самое необходимое.
Пожаловаться
Анна
Анна
Алексей
9 лет
Муром
ну я хочу оставить хотя бы ночные кормления, дневные уже убрала. ну если вдргу будут ставить потом угрозу то буду отучать быстро. Но пока ттт все хорошо
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Анастасия
12 лет
Королев
Думайте о хорошем и все будет замечательно. Пообщайтесь с мамами, которые кормили во время беременности и потом после родов. Это хорошо для поддержки и собственного настроя, а еще они могут поделиться нюансами ГВ во время беременности.
Пожаловаться
Анна
Анна
Алексей
9 лет
Муром
надо еще найти таких) ну а так все равно спасибо)
Пожаловаться
сашенька
сашенька
Арсений
12 лет
Киров

говорят что матка сокращается поэтому может быть выкидыш

Пожаловаться
Анна
Анна
Алексей
9 лет
Муром
мне врач так же сказала

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Маргарита
9 лет
Клин
со мной в роддоме девочка лежала, так она кормила пока в роддом не уехала, все индивидуально!
Пожаловаться
Анна Жилина
Анна Жилина
Никита
9 лет
Сатка
Отучайте, это же двойная нагрузка на ваш организм, себя пожалейте. Вы детям здоровая нужна.
Пожаловаться
Анна
Анна
Алексей
9 лет
Муром
ночью не берет ни бутылки ни соски ничего
Пожаловаться
Анна Жилина
Анна Жилина
Никита
9 лет
Сатка
6привлекайте бабушек, сами на пару ночей в другую комнату и все, мамы нету. ночи за 3 отвыкнет, но истерики будут.
Пожаловаться
Анна
Анна
Алексей
9 лет
Муром
боюсь истерик. да и каких бабушек, одна в другом городе, а другой стало не до нас.
Пожаловаться
Аришка
Аришка
Katharina
9 лет
Ахен
пускайте мужа в ход. надо гв сворачивать. очень высокий риск выкидыша
Пожаловаться
Анна
Анна
Алексей
9 лет
Муром
пыталась мужа в ход, а он с просони говорит дай титьку та один раз ну я дала и вот и вся помощь
Пожаловаться
Неадекватная
Неадекватная
Уфа
конечно отучать.взрослый ребенок уже.ты же не комбинат по комбикорму
Пожаловаться
Анна
Анна
Алексей
9 лет
Муром
он плачет ночью когда титю не даю
Пожаловаться
Неадекватная
Неадекватная
Уфа
У всех плачет во время отлучения, говорят дня 3 поплачет и пройдет, самой скоро отлучать, тоже думаю как ночью успокаивать
Пожаловаться
Анна
Анна
Алексей
9 лет
Муром
не люблю когда плачет, жалко