Надо отлучиться,ГВ-смесь

Девочки, мы на ГВ прикорм у нас блин слабовато совсем идет, в субботу надо на свадьбу, есть 200 мл молока, педиатр сказал можно на денек на смесь… блин а какую и надо ли заранее пробовать дать? Каши вроде ест овсянную гречневую рис, безмолочные, овощи броколли цветная капуста, кабачок, НО обязательно грудь после либо скандал, вообще реально с 12 до 9 отлучится то?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АленушкаМамаИванушки
Ох я только в ресторан оба раза ходила, и на след неделе опять пойдем. На весь лень уже и самой не интересно. И дочке надо на сиське висеть… 5 часов без меня выдерживала, но с кашкой, творожком, хлебом/печеньями...

Молодец, что заранее готовишься!

Кстати бутылку моя не брала, только зря я мучилась и сцеживалась… Если не возьмет, мне советовали из ложки давать.

Про ненни смесь слышала только хорошее!

Пожаловаться
ИринкаМамаАртёмки

Лер! Знаешь что можно попробовать либо козье молоко купить и сейчас пару раз давать бутылку с ним, либо смесь на основе козьего молока.

я давала своему сыну козье молоко но месяцев в 9.и то чаще кашу на нем делала и на ночь, чтобы посытнее. а так я думаю поплачет да и есл голодный будет возьмет бутылочку, ну и на крайняк приедешь. А вообще у менясо сцеживанием тоже проблемы были, кажетя, что мало молока, на ребенок то кушал и много. поэтому пока есть время сцеживай хоть 20 мл и перед сцеживаением прими теплый душ грудь разогрей, ну вообщем сделай так, чтобы были приливы молока. я так один раз делала, пока грудь прям сильно не налилась. Просто вот думаю, что может смесь не взять, мой Тема категорически отказывался от смеси.

Пожаловаться
ИринкаМамаАртёмки

а так недописала. сцеживай хоть по 20 мл так и наберешь на одно хотябы кормление, замораживай сразу его да и все, а потом просто соединят все порции в одну да и все.

Пожаловаться
Валерия Леденева

да попробую, а нам можно козье молоко уже? и где ее брать и по сколько?

Пожаловаться
ИринкаМамаАртёмки

по идее можно. его некоторые мамочки и раньше полугода двали. я давала в 8 или в 9 месяцев только из -за того, что пухляк рос, много набирал. сейчас 15 кг веит это норма, но чуть превышает. но и родились мы 3900(и то 2 недели недоносила)

а покупала я его в карусели там дешевле всего. фирма чистая линия. маленькая бутыль 90 р примерно стоит 0,5 или 0,3. но ради сына можно и купить, так можно на рынке купить, но фиг его знат что там с этой козой было, а тут пастеризованное.

и на поджелудочную нагрузка минимум, чем от коровьего.

Пожаловаться
ИринкаМамаАртёмки

Пожаловаться
Валерия Леденева

Да для ребенка не жалко, на рынке страшно покупать потом в инфекционке еще лежать!(

Пожаловаться
МамаЛучшихМалышей

вот поэтому я пропустила 3 свадьбы довольно близких мне людей. мне спокойствие детей было важнее чем свадьба

Пожаловаться
МамаЛучшихМалышей

да причем здесь гавно. и я пошла на свадьбу когда ребенок смог хоть какое то время обходиться без сиськи. и то 3 раза домой приезжала.для меня например не отдых когда ребенок дома страдает.

Пожаловаться
Валерия Леденева

именно по этому я все делаю заранее чтобы ребенок не страдал)

Пожаловаться
МамаЛучшихМалышей

ну у меня не было такого варианта потому что дети бутылку никогда не признавали. поэтому и приходилось оставаться дома.

Пожаловаться
Вредина
я докармливаю смесью Нэнни на основе козьего молока. она считается самой приближенной к грудному молоку, но у нее и цена соответственно не дешевая.
Пожаловаться
Валерия Леденева

а она не аллергенна? я хочу щас сходить купить

Пожаловаться
Вредина
абсолютно не аллергенна. мы потому её и кушаем. у нас аллергия на белок коровьего молока
Пожаловаться
Вредина
и она очень вкусная на вкус. похоже на грудное. пусть меня назовут извращенкой, но я свое молоко пробовала.
Пожаловаться
Валерия Леденева
Я тоже пробовала! значит ее и куплю
Пожаловаться
Лилия Плюта

А свадьба не в городе будет? Нет возможности приехать на кормление? В любом случае пару кормлений можно будет заменить кашкой или ещё каким-нибудь прикормом!

Пожаловаться
Валерия Леденева

за городом, проблема в том что после прикорма он не уснет или не успокоится пока я не дам грудь.

Пожаловаться
Вредина
проблема. я раз уезжала из города на день. два кормления одной смесью он пережил, но третье-подавай грудь и все. орал до тех пор пока не приехала и не дала её.(((
Пожаловаться
Ланочка

если бутылку берет то почему бы и нет, моя бутылку не в какую не брала, я отлучится вообще не могла никуда

Пожаловаться
Валерия Леденева

мы вот как то подозрительно два дня не берем, я уже панику раздула

Пожаловаться
Ланочка

оооо представляю как ты будешь отдыхать и ваша бабушка будет нервничать((((вот казюльки маленькие, время еще у тебя есть, подавай может к выходному поохотней возьмет бутыль.

Пожаловаться

блин, у меня один в один проблема((((

я вот пробую почуть смесь давать, он бутылочку то грузет, то посасывает...

пробуй смесь давать, пусть принаровится...

смесь, если на коровий белок реакции нет- самую обычную купи

Пожаловаться
Валерия Леденева

а я вот и не знаю есть или нет реакция, молоко я пью много реакции нет)это считается?

Пожаловаться
Valek
Сцедитесь еще, до субботы время есть, а одно или два кормления кашкой замените.
Пожаловаться
Валерия Леденева

если бы я могла это сделать, наверно я бы не спрашивала!

Пожаловаться
Анка
Если четыри раза в день сцедить после кормления по 20 мл то это уже 80 получается:-) вопрос как скормить это все
Пожаловаться
Елизавета Ивановна
Нельзя смешивать сцеженное молоко в несколько этапов.
Пожаловаться
мамадочекАНЯ
а вы уверены, что ребенок в таком возрасте возьмет бутылку со смесью? Моя даже мое молоко из бутылки не пила, приходилось приезжать и кормить
Пожаловаться
Валерия Леденева

нет, не уверенна!

Пожаловаться
Анка
У меня 4 месяца, вчера была температура после прививки, надо было дать водички.детка не взяла бутылку и все. С ложечки пила мало.

Очень может не взять бутылку.

У самой друзья женятся в августе и не знаю тоже как отлучиться. Наверное никак

Пожаловаться
Ксения

какая смесь? сцедите и все, вы же не на неделю уходите!!

Пожаловаться
Валерия Леденева

если бы я могла это сделать, наверно я бы не спрашивала!

Пожаловаться
Ксения

эээээ, а что в этом сложного? если прям правда не можете, то я бы конечно приехала к ребенку и покормила.если для вас эта свадьба так важна) но не смесь.

Пожаловаться
Валерия Леденева

Не все могут сцедить молоко, я сцеживала все время не отлучения, сейчас не могу, максимум мучений по 20 грамм, не все молочные коровы! Да свадьба для меня важна! Дико именно поэтому я спрашиваю про смесь тут!

Пожаловаться
Super Mama

НУ МОЖЕТ ТАМ НЕЧЕГО СЦЕЖИВАТЬ...

Пожаловаться
Валерия Леденева

ну ребенок то ест)И причем спит хорошо)не думаю что он сутки на пролет бы голодным был бы)