Девочки, мы на ГВ прикорм у нас блин слабовато совсем идет, в субботу надо на свадьбу, есть 200 мл молока, педиатр сказал можно на денек на смесь… блин а какую и надо ли заранее пробовать дать? Каши вроде ест овсянную гречневую рис, безмолочные, овощи броколли цветная капуста, кабачок, НО обязательно грудь после либо скандал, вообще реально с 12 до 9 отлучится то?
Молодец, что заранее готовишься!
Кстати бутылку моя не брала, только зря я мучилась и сцеживалась… Если не возьмет, мне советовали из ложки давать.
Про ненни смесь слышала только хорошее!
Лер! Знаешь что можно попробовать либо козье молоко купить и сейчас пару раз давать бутылку с ним, либо смесь на основе козьего молока.
я давала своему сыну козье молоко но месяцев в 9.и то чаще кашу на нем делала и на ночь, чтобы посытнее. а так я думаю поплачет да и есл голодный будет возьмет бутылочку, ну и на крайняк приедешь. А вообще у менясо сцеживанием тоже проблемы были, кажетя, что мало молока, на ребенок то кушал и много. поэтому пока есть время сцеживай хоть 20 мл и перед сцеживаением прими теплый душ грудь разогрей, ну вообщем сделай так, чтобы были приливы молока. я так один раз делала, пока грудь прям сильно не налилась. Просто вот думаю, что может смесь не взять, мой Тема категорически отказывался от смеси.
а так недописала. сцеживай хоть по 20 мл так и наберешь на одно хотябы кормление, замораживай сразу его да и все, а потом просто соединят все порции в одну да и все.
да попробую, а нам можно козье молоко уже? и где ее брать и по сколько?
по идее можно. его некоторые мамочки и раньше полугода двали. я давала в 8 или в 9 месяцев только из -за того, что пухляк рос, много набирал. сейчас 15 кг веит это норма, но чуть превышает. но и родились мы 3900(и то 2 недели недоносила)
а покупала я его в карусели там дешевле всего. фирма чистая линия. маленькая бутыль 90 р примерно стоит 0,5 или 0,3. но ради сына можно и купить, так можно на рынке купить, но фиг его знат что там с этой козой было, а тут пастеризованное.
и на поджелудочную нагрузка минимум, чем от коровьего.
Да для ребенка не жалко, на рынке страшно покупать потом в инфекционке еще лежать!(
вот поэтому я пропустила 3 свадьбы довольно близких мне людей. мне спокойствие детей было важнее чем свадьба
да причем здесь гавно. и я пошла на свадьбу когда ребенок смог хоть какое то время обходиться без сиськи. и то 3 раза домой приезжала.для меня например не отдых когда ребенок дома страдает.
именно по этому я все делаю заранее чтобы ребенок не страдал)
ну у меня не было такого варианта потому что дети бутылку никогда не признавали. поэтому и приходилось оставаться дома.
а она не аллергенна? я хочу щас сходить купить
А свадьба не в городе будет? Нет возможности приехать на кормление? В любом случае пару кормлений можно будет заменить кашкой или ещё каким-нибудь прикормом!
за городом, проблема в том что после прикорма он не уснет или не успокоится пока я не дам грудь.
если бутылку берет то почему бы и нет, моя бутылку не в какую не брала, я отлучится вообще не могла никуда
мы вот как то подозрительно два дня не берем, я уже панику раздула
оооо представляю как ты будешь отдыхать и ваша бабушка будет нервничать((((
вот казюльки маленькие, время еще у тебя есть, подавай может к выходному поохотней возьмет бутыль.
блин, у меня один в один проблема((((
я вот пробую почуть смесь давать, он бутылочку то грузет, то посасывает...
пробуй смесь давать, пусть принаровится...
смесь, если на коровий белок реакции нет- самую обычную купи
а я вот и не знаю есть или нет реакция, молоко я пью много реакции нет)это считается?
если бы я могла это сделать, наверно я бы не спрашивала!
нет, не уверенна!
Очень может не взять бутылку.
У самой друзья женятся в августе и не знаю тоже как отлучиться. Наверное никак
какая смесь? сцедите и все, вы же не на неделю уходите!!
если бы я могла это сделать, наверно я бы не спрашивала!
эээээ, а что в этом сложного? если прям правда не можете, то я бы конечно приехала к ребенку и покормила.если для вас эта свадьба так важна) но не смесь.
Не все могут сцедить молоко, я сцеживала все время не отлучения, сейчас не могу, максимум мучений по 20 грамм, не все молочные коровы! Да свадьба для меня важна! Дико именно поэтому я спрашиваю про смесь тут!
НУ МОЖЕТ ТАМ НЕЧЕГО СЦЕЖИВАТЬ...
ну ребенок то ест)И причем спит хорошо)не думаю что он сутки на пролет бы голодным был бы)