Новая поза для кормления ГВ

У нас новая поза для кормления ГВ «звезда» называется.

Сначала ест в «люльке», потом титю резко бросает и резко в сторону верхней частью туловища, раскинется — рука, которая сверху к моей коленке и лежит, полежит минуту — опять к тите. Я не разрешаю так баловаться. Два раза делает — говорю — есть не хочешь -все.

Началось в жару. Может она так выветривается?

В итоге сегодня едим и сикаем плохо, хотя сегодня не так и жарко. Я уже ей и на подушке из под мышки предлагала — плохо ест. Перед дневным сном чуток лежа поела. А так — и крутится-вертится все ей интересно — есть не хочет. Как накормить то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия СуперМама
Моя во время жары может легко 1 кормление пропустить, попьет водичку а титю не берет. Это нормально. Аппетит же не может быть каждый день одинаковый. Плохо когда малыш несколько дней подряд ничего не ест и мало писиет и теряет в весе, а у вас как я поняла любопытный малыш и все ок)))
Пожаловаться
МурМиЛадка

спасибо, надеюсь, я сегодня реально извелась с ней, а что сделаешь, терплю. у ней вероятно действительно аппетит пляшет

Пожаловаться
Юлия СуперМама
У вас наверное первый малыш)) я с первым тоже изводила себя и всех вокруг
Пожаловаться
Риша

Моя тоже хулиганит) Я ее кормлю лежа на боку, живот к животу и иногда она бросает грудь и поворачивается на спину. Я ее обратно и как неваляшку туда-сюда и при этом довольная как слон и глаза хитрющие))) Либо злиться начинает, я тогда жду полчасика, а ее отправляю в кроватку погремушку пинать)

Пожаловаться
МурМиЛадка
вот-вот, иногда впечатление, что то ли упражнение делает, то ли симулирует, чтоб на ручках побыть лишний раз
Пожаловаться
МурМиЛадка

а эта сама как неваляшка — сама возвращается к тите))

Пожаловаться
Веснулька
Вам жалко что ли?
У меня вообще сын сейчас и кверху попой, и подпрыгивая, и ногу за голову себе завести может или на меня как угодно… вообще есть много поз, которые я даже не знаю как описать, мне вообще пофиг, ему удобно и мне хорошо
Пожаловаться
МурМиЛадка

в смысле жалко? кого? титю или голодную дочу? жалко.)) прыгаем мы на тите тоже очень часто. ну вы конечно нас превзошли по акробатике.

можно конечно и на потолке спать, только одеяло падает))

Пожаловаться
Веснулька
Ну Вы не разрешаете ей лежать так как она хочет, забираете грудь, типа нечего баловаться. Вот я и спрашиваю, жалко что ли? Ну и пусть побалуется. Грудь же для нее не только еда, она кайфует на ней, и побаловаться тоже хочется
Пожаловаться
МурМиЛадка
гениально, они у меня резиновые по вашему или запfсной комплект у меня в шкафу? а вы на ГВ были?
Пожаловаться
Веснулька
Она ж не с грудью во рту откидывается то, бросает. Не понимаю, в чем проблема.
Нет, мы не были на ГВ)))) мы на ГВ есть! И долго еще будем есть)
Пожаловаться
МурМиЛадка
Ха, вы так думаете, у нас запросто это, очень даже неприятно, иногда так оттягивает, как реально резина, страсти! даже если выпускает — откидывается обычно резко и даже описать сложно может сквозь челюсти ее процедить, как то так. А потом возвращается и опять сквозь челюсти втягивает. Она ее мне много раз травмировала и я стараюсь недопускать такого баловства.
Вот она у нас такая. Я в самом начале с подругой на эту тему общалась, так у нее трое детей, мальчики, и все у тити бревнышками лежали и не хулиганили не разу и ели хорошо. А наша такая. Вам просто везет видимо))
Пожаловаться
Веснулька
Ну в посте Вы так подробно не рассказывали, поэтому я и не поняла, в чем проблема.
Так то да, если баловство причиняет маме боль, то это надо пресекать. Мой раньше тоже пытался что то подобное учинить, я сразу отбирала и не давала какое то время, потом понял. Бревнышком конечно не лежит, и это мягко сказано))) Я вообще не помню такого, чтобы он лег и покушал, скачет только в путь на мне, но все в пределах, больно не делает мне
Пожаловаться
˙·٠•●๑Оникс๑●•٠·˙

не, она уже взрослая -давайте водички из ложечки после молока

Пожаловаться
Галина

не позволяйте, пусть ест в обычном положении, а то мы сейчас и стоя кушаем, к верху попой, лежа то на животе, то на спине, боку, головой крутит

Пожаловаться
МурМиЛадка

легко сказать, пусть ест, да что то сегодня не очень ей охота есть возможно. похоже на то, как дети на стульчике для кормления едят — ложку съедят и вертятся

Пожаловаться
Галина

я знаю, что не легко) теперь вот мучаюсь иногда)