Гв - одни нервотрепки

На ночь кормила олесю грудью, легли спать чере шесть часов я прсыпаюсь с адски болящей грудью ( та которой кормила) и температурой. На прошлой неделе было тоже самое… Чтотза напасть, потом и вторая болеть начала. А я очень ттяжело переношу температуру вот что делать со второй сцеживать потихоньку? Я теперь одна с двумя и разбитая как корыто… Штормит меня и тело половину ломит из за сисиьки больной(((

Яна
011433
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся Теплякова

Сцеживайся но не сильно много, а то молока еще больше придёт. Лучше прикладывай капустные листы к той груди которая болит и через боль массируй её, у тебя застой, у меня такая же беда была, но справилась и до года кормила на ура.

Пожаловаться
Валя
У меня был лактостаз и температура 38. Я спасалась капустным листом с медом и чаще прикладывала ребенка к груди.
Пожаловаться
Мила

сцеживай чаще у меня так было, парацетомол еще можно выпить

Пожаловаться
плохо сцедила, надо расцеживать, попробуй на ночь приложить в лифчик лист капусты.
Пожаловаться
Pele
Да, сцеживать полностью теперь с той груди. А когда не болит-не сцеживать после кормления.только если за большой промежуток времени ребенок поел минут 5.и то-подсцедить, а не до конца.
Пожаловаться
Pele

Найдите консультанта по гв.всё ли правильно вы делаете. Я первое время ночью будила свою чтобы хоть немного она поела (потому что у меня сиси очень наливались).или сцедить надо бы было.такой большой перерыв-6 часов

Пожаловаться
Виктория

сцеживать так можно и мастапатию заработать

Пожаловаться
Ирина

у моей кумы такое было, она скорую вызывала, врач сказал, после каждого кормления сцеживаться полностью и хорошо разминать грудь.

Пожаловаться
лена

сцеживайся

Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
по немногу бы да, еще не установилась лактация