Ты до сих пор кормишь????

вот такие глаза были у подруги моей свекрови, на др свекрови...

Малой полез за титей, начал майку отодвигать… я его унесла, покормила и вернулась...

Она начала заваливать меня вопросами… Типо… А зачем? А когда собираешься забирать? Там же ни чего полезного...

При этом малой со стола и салат поел, и мяско стащил… и огурцами шлифанул., т.е. малыш отлично ест нормальную пищу кроме тити...

Вот кому какое дело? Хочу до школы кормить буду (шучу, противники гв раслабте попу)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

у меня мама брата кормила до 3,5....)))))))))так что не слушай никого...

Пожаловаться
Ольга

я кормила до 3 лет, потом мне ребенок сказала — титю сосут только малыши!!! — и больше вообще ни разу не взяла

Пожаловаться
Кристина Семенова
Пока есть молоко нужно кормить
Пожаловаться
Наташа
У моей подруге дочери 6 лет. И она порой просит хоть и молока нет. А как тащится то когда уговорить получается
Пожаловаться
Калинка

а что такого то? это им, в допотопном периоде говорили, что после 6 мес ничего полезного от гв нет, так и живет совдепией

мы на прививку ходили месяц назад, так там мама с малышом лет 3-4 была, кормила...

Пожаловаться
Кристина Лерина

мля, как меня бесят эти комменты, типо «ты до сих пор кормишь??»! так и хочется сказать:«если вы воспитывали детей во времена, когда детей в полгода в садик отдавали и никто больше 2 месяцев не мог кормить из-за неправильного режима, то это ваши проблемы… и кстати вырастили поколение хронически больных людей»! в молоке оооч много полезного, это лучше, чем покупать синтетические витамины в аптеках типа «для иммунитета». Лучшего укрепителя иммунитета, чем грудное молоко, нет и быть не может! Моя сестра кормила до 1,10, так про нее наша тетка сказала :«Платон приходит, майку задирает, и сосет! такой боьшой, а все сосет! это же стыыыыыыыдноооо!» У меня челюсть отпала от такого комментария, как можно взрослую модель поведения переклаыдвать на ребенка?

Пожаловаться
ЖУЖА

для меня дико когда 3-4 годовалый ребенок вытаскивает грудь мамы и наяривает.А вам еще годик, совсем малипуськи если есть желание и возможность ни чего тут такого нет

Пожаловаться
Юлия
Я до 2,4 кормила, тоже всякие дамочки попадались… лучше дольше кормить, чем в два месяца свернуть… просто некоторые не хотят кормить, я не понимаю таких мамаш, бывают проблемы с грудью, можно исправить, но не все борются, я не понимаю таких мамочек, по собственной воле ребенка маминого молока лишить, но ни когда морали не читала…
Пожаловаться
Анастасия

Я свою в 2,2 отняла и то потому что в садик пошли. Воспитатель сказала отучайте, а то ребенок сон час спать не будет.

Пожаловаться
Александра

Вот меня тоже бесят такие есть у нас родственники говорят какой кошмар он сам уже титьку достает!!! Скорей отучай!!! Да пошли вы все, всем блин дело есть...

Пожаловаться
Таня

То что титьку достает сам!!! Очень смешно!!! Я всем говорю одну вещь. Представьте, что нет света и воды. Допустим ребенку около года. Сам жевать не может и нормально пить. Как его накормить? Так природа задумала кормить грудью, для обеспечения выживания человечества. А сейчас все умные. Титьку отберай, дай смесь.

Пожаловаться
Александра

Точно)))

Пожаловаться
Вера
во люди дают… я сама кормила дочу до 1,2 — пришлось прекратить, т.к. была беременная и сильная слабость одолела — врач срочно сказала отлучать- организм видимо не справлялся… а сына кормила до 1,5 он у меня тоже всё хорошо и кушал и про титю не забывал))но просто я сама устала и решила что хватит...
Пожаловаться
Олеся

Ха-ха!!! При виде меня у тетки бы инфаркт случился… я СТАРШЕГО сына кормлю грудью))))))))

Пожаловаться
ЖУЖА

и младшего?

Пожаловаться
Олеся

и младшего))) но они оба на ГВ не ради еды, а ради эмоционального спокойствия)

Пожаловаться
Радмила

нам 2.4мы тоже еще на гв! Такие глаза встречаю часто! Кормлю на сон и во время, но я уже хочу закончить, сын ни в какую, очень тяжко, пыталась убрать на дневной сон, так 5 дней подряд не спали, стал нерввым, очень капризнячал, никогда таким не был! Опять дала, может я и не права, но мне его псохоэмоциональное здоровье дороже! Поэтому терплю далше, видимо не готов!

Пожаловаться
besena
Ой да на куй таких умных посылать и все! Какое кому дело!?
Пожаловаться
Энни
Год нормально))) нам 1.8 еще сосем, но только перед сном, днем говорит бее))) тоже бесят такие…
Показать ещё