вот такие глаза были у подруги моей свекрови, на др свекрови...
Малой полез за титей, начал майку отодвигать… я его унесла, покормила и вернулась...
Она начала заваливать меня вопросами… Типо… А зачем? А когда собираешься забирать? Там же ни чего полезного...
При этом малой со стола и салат поел, и мяско стащил… и огурцами шлифанул., т.е. малыш отлично ест нормальную пищу кроме тити...
Вот кому какое дело? Хочу до школы кормить буду (шучу, противники гв раслабте попу)
у меня мама брата кормила до 3,5....)))))))))так что не слушай никого...
я кормила до 3 лет, потом мне ребенок сказала — титю сосут только малыши!!! — и больше вообще ни разу не взяла
а что такого то? это им, в допотопном периоде говорили, что после 6 мес ничего полезного от гв нет, так и живет совдепией
мы на прививку ходили месяц назад, так там мама с малышом лет 3-4 была, кормила...
мля, как меня бесят эти комменты, типо «ты до сих пор кормишь??»! так и хочется сказать:«если вы воспитывали детей во времена, когда детей в полгода в садик отдавали и никто больше 2 месяцев не мог кормить из-за неправильного режима, то это ваши проблемы… и кстати вырастили поколение хронически больных людей»! в молоке оооч много полезного, это лучше, чем покупать синтетические витамины в аптеках типа «для иммунитета». Лучшего укрепителя иммунитета, чем грудное молоко, нет и быть не может! Моя сестра кормила до 1,10, так про нее наша тетка сказала :«Платон приходит, майку задирает, и сосет! такой боьшой, а все сосет! это же стыыыыыыыдноооо!» У меня челюсть отпала от такого комментария, как можно взрослую модель поведения переклаыдвать на ребенка?
для меня дико когда 3-4 годовалый ребенок вытаскивает грудь мамы и наяривает.А вам еще годик, совсем малипуськи если есть желание и возможность ни чего тут такого нет
Я свою в 2,2 отняла и то потому что в садик пошли. Воспитатель сказала отучайте, а то ребенок сон час спать не будет.
Вот меня тоже бесят такие есть у нас родственники говорят какой кошмар он сам уже титьку достает!!! Скорей отучай!!! Да пошли вы все, всем блин дело есть...
Точно)))
Ха-ха!!! При виде меня у тетки бы инфаркт случился… я СТАРШЕГО сына кормлю грудью))))))))
и младшего?
и младшего))) но они оба на ГВ не ради еды, а ради эмоционального спокойствия)
нам 2.4мы тоже еще на гв! Такие глаза встречаю часто! Кормлю на сон и во время, но я уже хочу закончить, сын ни в какую, очень тяжко, пыталась убрать на дневной сон, так 5 дней подряд не спали, стал нерввым, очень капризнячал, никогда таким не был! Опять дала, может я и не права, но мне его псохоэмоциональное здоровье дороже! Поэтому терплю далше, видимо не готов!