Девочки! Мы на ГВ с рождения. У меня два дня, чтобы перевести малышку на смесь. Поделитесь, пожалуйста, опытом, как это правильно сделать, не травмируя ребёнка? Сколько давать мл и как часто кормить? Будет отлично, если Вы название смеси тоже напишете, которая вам подошла. Потом планирую вернуться на ГВ.
P.S. Парадонтолог мне назначил лечение антибиотиками, на 20 дней(((
Всем ответившим спасибо!
Знаю, но, К сожалению, в моём городе нет нормальных адекватных стоматологов (лечение назначила тётенька за 50, как впервые её научили, то она мне и назначила)(((
вот тут все подробно описано)) www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/243892231/
Удачи вам и терпения!
спасибки!
мы нан гипоаллергенный кушали, лучше за ближайшие 2 дня нацедить немножко, чтобы не резко переводить. а там по ситуации, у каждого малыша свой объем, может 30 мл съесть, а может 150
Удачного вам подбора смеси и без проблем вернуться к ГВ.
Спасибо!
Заморозила, но мало, слишком мало времени было на это(( К сожалению, без антибиотиков никак(((В нашем-то захолустье… все упёртые старограды, а так, конечно, можно было бы совместимые с гв подобрать...
Сцеживаюсь, но молока заметно меньше… я не сдаюсь!))
Малышка уже с удовольствием кушает смесь, раньше процесс кормления занимал с бутылочки 15 минут, сейчас за 2 минуты всё высасывает… Мечтаю поскорее её вновь на гв вернуть
Мне её так не хватает!
Дай Бог!
не знаю( я до сих пор не ввела ничего..
т.е. никаких соков/пюрешек?
соков не даю, а прикорм мы кушаем. овощи, творог, фрукты, мясо. и еще я чаек детский даю и воду простую.
так же резко перевели дочку на смесь NAN 1 (и кисломолочный)-подошел хорошо! С животиком проблем не было! Сейчас дочка у друзей кушает его, им 1,5 месяца.(так же резко в 1 день перевели-мама с бронхитом на антибиотиках). Вернуться на ГВ не получится, скорее всего((((
Мой вообще не хочет смесь( голодный кричит грудь даю ест, а бутылочку вообще не берет аж заходится синеет от крика .
Ну, нормы по возрасту там указаны. На пачке. У меня в дочин месяц молоко пропало. Поэтому сразу просто стали есть смесь… Только вот, увы, не факт, что сможете вернуть ГВ. Смесь гораздо вкуснее и питательнее...
знаю, но очень постараюсь вернуть)
Удачи Вам и терпения!
я не смогла вернуться к гв через 4 дня после приема антибиотиков((( подошла смесь агуша. я перевела резко, была необходимость. если у вас 2 дня, то каждое кормление добавляйте грам по 20, начиная грамм с 50