Срочно! Подскажите, как правильно ввести смесь после ГВ?

Девочки! Мы на ГВ с рождения. У меня два дня, чтобы перевести малышку на смесь. Поделитесь, пожалуйста, опытом, как это правильно сделать, не травмируя ребёнка? Сколько давать мл и как часто кормить? Будет отлично, если Вы название смеси тоже напишете, которая вам подошла. Потом планирую вернуться на ГВ.

P.S. Парадонтолог мне назначил лечение антибиотиками, на 20 дней(((

Всем ответившим спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Зайди на сайт АКЕВ. Там есть консультанты по ГВ. Есть он-лайн консультация. Подскажут что делать. Так же там есть препараты совместимые с ГВ. С ГВ не соскакивай, все это ИВ адский труд и подобрать свою смесь не так просто. И 20 дней это очень много. Найди другого стоматолога и гомеопата. Вылечишь травами и разрешенными препаратами.
Пожаловаться
Аня
Многие атибиотики совместимы с гв.
Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

Знаю, но, К сожалению, в моём городе нет нормальных адекватных стоматологов (лечение назначила тётенька за 50, как впервые её научили, то она мне и назначила)(((

Пожаловаться
Нина Миронова

вот тут все подробно описано)) www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/243892231/

Пожаловаться
Екатерина
Мы спакойно сразу ввели как на банке со смесью написанно сколько для какого возвроста и все
Пожаловаться
♡Таша♡ Дзуева♡

Удачи вам и терпения!

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

спасибки!

Пожаловаться
Маргарита

мы нан гипоаллергенный кушали, лучше за ближайшие 2 дня нацедить немножко, чтобы не резко переводить. а там по ситуации, у каждого малыша свой объем, может 30 мл съесть, а может 150

Пожаловаться
дарья косинова
постепенно вводи, сначала 20г в одно кормление, потом через кормление 30-40 и т.д. Нам смесь Фрисолак подошла с первого раза, но у всех все индивидуально.
Удачного вам подбора смеси и без проблем вернуться к ГВ.
Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

Спасибо!

Пожаловаться
WhiteHorse
Ох дорогая, я не подскажу, мои на гв все были и есть.Ты молоко не замораживаешь? У менч знакомая замороженным кормила, правда 5дн.всего, а без антибиотиков не обойтись? Может чуть позже?
Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

Заморозила, но мало, слишком мало времени было на это(( К сожалению, без антибиотиков никак(((В нашем-то захолустье… все упёртые старограды, а так, конечно, можно было бы совместимые с гв подобрать...

Пожаловаться
WhiteHorse
Как малышка, привыкла к смеси? Молоко не перегорело?
Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

Сцеживаюсь, но молока заметно меньше… я не сдаюсь!))

Малышка уже с удовольствием кушает смесь, раньше процесс кормления занимал с бутылочки 15 минут, сейчас за 2 минуты всё высасывает… Мечтаю поскорее её вновь на гв вернутьМне её так не хватает!

Пожаловаться
WhiteHorse
Ну дай Бог! Все вернешь и лялька не откажется.
Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

Дай Бог!

Пожаловаться
Ксения

не знаю( я до сих пор не ввела ничего..

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

т.е. никаких соков/пюрешек?

Пожаловаться
Ксения

соков не даю, а прикорм мы кушаем. овощи, творог, фрукты, мясо. и еще я чаек детский даю и воду простую.

Пожаловаться
Светланка

так же резко перевели дочку на смесь NAN 1 (и кисломолочный)-подошел хорошо! С животиком проблем не было! Сейчас дочка у друзей кушает его, им 1,5 месяца.(так же резко в 1 день перевели-мама с бронхитом на антибиотиках). Вернуться на ГВ не получится, скорее всего((((

Пожаловаться
Виктория

Мой вообще не хочет смесь( голодный кричит грудь даю ест, а бутылочку вообще не берет аж заходится синеет от крика .

Пожаловаться
Мерси Боку

Ну, нормы по возрасту там указаны. На пачке. У меня в дочин месяц молоко пропало. Поэтому сразу просто стали есть смесь… Только вот, увы, не факт, что сможете вернуть ГВ. Смесь гораздо вкуснее и питательнее...

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

знаю, но очень постараюсь вернуть)

Пожаловаться
Мерси Боку

Удачи Вам и терпения!

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

Спасибо!

Пожаловаться
Елена

я не смогла вернуться к гв через 4 дня после приема антибиотиков((( подошла смесь агуша. я перевела резко, была необходимость. если у вас 2 дня, то каждое кормление добавляйте грам по 20, начиная грамм с 50