Когда ребенок бросил кушать грудь сам (не Вы подталкивали или забирали)? У сестры мужа ребенок в 1,5 года бросил. Я планирую кормить до самоотлучения, вот интересуюсь на будущее.
Когда ребенок бросил кушать грудь сам (не Вы подталкивали или забирали)? У сестры мужа ребенок в 1,5 года бросил. Я планирую кормить до самоотлучения, вот интересуюсь на будущее.
Тоже хочу до самоотлучения кормить. Сейчас кормлю ночью и иногда днем. Мой, кстати, оооочень редко просит грудь, можно сказать, что никогда не просит (((( Даже обидно! Хотя любит пососать )))) Мне кажется, что она ему не особо нужна… но МНЕ очень нужно кормление! Я даже не представляю как не буду кормить… как будто отнимут у меня что-то очень важное…
в 1 год и 2 месяца прекратила кормить грудным молоком. Ну конечно же прикорм уже ввели. Но вот ночью хотела молока! Я уже сама не смогла больше сцеживать уж очень стало больно… Перевела с помощью козьего своего молока (мы на тот период были у бабушки моей в деревне) И дочка хорошо перевелась… А потом уже с осени стала кушать на ночь кисломолочку Агуша. До этого момента только грудное молоко подавай)))
Согласно литературе такое бывает, но редко. А согласно данному опросу, сплошь и рядом
тоже планирую до самоотлучения кормить, подсмотрю у вас результаты
большинство до года самоотлучение????? как-то слабо верится...
Это, наверное, те, у кого молока якобы мало стало и они этим воспользовались. Дело их. Пожалуйста, пользуйтесь
сколько деток не видела, даже те, у кого полностью все кормления заменены на взрослую пищу, просят грудь, так скажем, для личного комфорта. между кормлениями сосут и/или ночью. ни один ребенок по доброй воле от груди не отказался на моей памяти
сама постепенно отлучала.
Было одно кормление ночью. Однажды не проснулся кушать и все. Это с ее слов.
У нас вот тоже ушли ночные кормления, а в след за ними и дневные.
Не было других кормлений — сам не просил. С грудью уже не засыпал, поэтому на сон его грудью не кормили. Перед дневным сном — обычный обед. Перед ночным — молоко детское (или обычное или со злаками). А так стандартное меню: завтрак, обед, ужин, молоко на ночь (на счет полдника не знаю) и ночное 1 было (теперь нет).
Дети разные… А как Вы способствовали?
Понятно. Возьму на заметку, на будущее.
в 7,5мес отказалась