Самая правильна поза при ГВ! Нужна ваша помощь.

Уважаемые мамочки, подскажите самую правильную позу при гв при которой ребенок не будет давиться молоком и кашлять (у нас частенько случается, даже когда сцеживаю первое молоко). И это нереально меня пугает. Нам еще нет 2 недель.

И, чтобы не причмокивать время от времени (читала, что, если причмокивает Ляля, то прикладываю неверно). Кормимся сидя, на руках у мамы, в позе боком (полуживотиком к маминому животику). Лежа не очень получается…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Думаю что правильнее всего сидя, ребенок на согнутой руке, голова слегка приподнята.
Пожаловаться
ДженисШоплин
Мне было удобно полулежа-полусидя на подушках, ребенок так же на руках и полубоксом к животу, но больше как бы лежит на мне на животе, и голова более выше чем ножки… Вот примерно так, только она лежит, а я полусидела больше.

Пожаловаться
ДженисШоплин
Вот нашла лучше фотку. У меня срыгивал поначалу много, такая поза нас спасала. Да и захлебывается по идее должен меньше

Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

вот! именно так ребенок сам регулирует скорость. меня со вторым — спасала. я ее «телефончик» называю.

Пожаловаться
Яна
Спасибо большое! Только, я вот думаю, может это для детей постарше. Нам же меньше месяца
Пожаловаться
ДженисШоплин

почему? маленьким тоже так можно, просто фотка с подросшим уже ребенком. Единственное, может с запеленутым кулечком не очень так удобно, тогда подраспеленать бы его...

Пожаловаться
Jenny

я только сидя могу, лежа никак(

Пожаловаться
Екатерина

сначала лежа кормила, а потом уже сидя на руках

Пожаловаться
Любовь

мне удобно только лежа

в каждой позе есть свои особенности

Пожаловаться
CATalina

мне удобно было лежа… чтоб он был у меня под рукой… а потом сидя....